【Book】待購書單1.0

由於過去這些年來,我發現很多想買的書都在我忘記追的情況下默默完結或絕版了,而且有些書我還會忘記我買到第幾集,以致於走到書店裡還不確定要如何下手,所以在這裡列個清單,方便我自己查詢,如果有人手上有這些書想賣我或交換也歡迎洽詢,以下目前只先列我個人想收的漫畫,以後有時間再來更新其他怨念物:

※2013/2/18更新。

◆手塚治蟲 - 【吸血鬼德古拉】1-3、【MW】2 & 3

◆高橋留美子 - 【夜叉之瞳】、【境界之輪迴】1-

◆TYPE-MOON/佐佐木少年 - 【真月譚月姬】7-10

◆野中英次 - 【魁!天兵高校】16 & 17

◆渡邊祥智 - 【光之魔法國】2

◆小野不由美/藤崎龍 - 【屍鬼】1-11

◆中村光 - 【荒川爆笑團】9-

◆TAMACHIKU - 【限制級殺手】4-

◆杉浦志保 - 【銀色鑽石】16、18-27

其他待補。

附註1:其實高橋留美子的作品我基本上都想收(是的包括那拖戲至極人人罵翻的【犬夜叉】),不過這位的作品長度多半很嚇人,所以目前是想先把人魚系列收齊(因為這套也比較冷門容易絕版),輪迴系列因為目前看起來也是個大坑,幾年內應該不太可能絕版,所以暫時是還不急著收。

附註2:今市子的作品也是我很想全收的類型,雖說她沒有高橋那麼多產,但說實在這每本都敗下去也很可觀,所以我現階段的目標是只收【百鬼夜行抄】跟她的BL作品就好。

附註3:其實我有【吸血鬼德古拉】舊版的第二集跟第三集,但獨缺第一集,不過既然有新譯版還是會想收一套新的啦。(遠望)

附註4:【銀色鑽石】這套我有棄追的打算,雖然年輕時代收這套收得很高興,但這部對我現在來說可能已經有點吃不下去了,總之這套就……再看看吧。(毆)

留言

  1. 可以請問屍鬼如果只有1-10集,版大願意收嗎?

    回覆刪除
  2. 可喔~開個價吧,我看一下我的預算有沒有辦法一次買下來(顯示為窮鬼(毆

    回覆刪除
  3. 不好意思Baron Plutoさん!
    我是上面那位詢問你是否願意買1-10集屍鬼的人...
    真的很抱歉因為我盤點上的疏忽現在才發現手邊的書只有1-9集
    而10-11集因為託付他人購買的關係還卡在朋友那邊...
    不知道你願不願意等我書全了再一次賣給你?
    如果Baron Plutoさん願意等的話~
    可以問一下套書賣6折的價錢(只有1-3有拆封),你是否ok?
    然後是想怎樣交貨呢?

    回覆刪除
  4. 可能的話希望可以面交(限台北),或是開露天或奇摩賣場讓我下標之類的,但最好是已經有評價的賣場,不然你都匿名我會怕怕的XD"

    回覆刪除
  5. 不好意思Baron Plutoさん讓你久等了!
    我是之前那位想要賣你屍鬼1-10集的賣家,書已經齊全了~
    賣場也已經開好了,請您就直接與賣場賣家下標和聯繫關於套書的事情吧!
    ttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21302086577045

    回覆刪除
  6. 呃啊最近過年期間郵局沒開,我沒辦法馬上買欸XD"
    可能的話可以保留到這個月底或三月初嗎?

    回覆刪除
  7. Baron Plutoさん,你好!
    賣場的賣家說願意接受先下標然後三月初再付款~
    到時若真的還有狀況你想變卦還可以提出取消交易賣家會同意的~
    有下個標比較能保障彼此的權益!!

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章