【通販】刊物寄賣公告★



【零與遊戲】懶洋洋寄賣頁面

通販這部分一直是讓我有點頭大的領域,根據以往經驗我常常會算錯錢或是弄錯訂單,不然就是不知道要怎麼應付買家的要求,所以也已經不開放通販很久了,不過想來想去,總覺得通販這塊還是有必要性的,於是我決定交給其他專業人士來處理這類事(毆)。

總之目前決定先將【零與遊戲】這本交給懶洋洋寄賣,大家如果要買的話就登錄他的網站然後照步驟走就行了,我想流程大概就跟一般在網路書店買書差不多,這家在北車附近也有實體店,有興趣者可以去找找。

至於其他既刊由於存貨甚少,所以只會在場次販售,暫時沒有寄賣的打算,當然CWT-33的時候我也還是會帶【零與遊戲】去場售,放在寄賣店的本數只有一部份而已,場次上還是買得到的(好像是廢話),此外,CWT-33預定要出的新刊我也打算屆時請店家代售一部分數量,不過最近印刷店仍在休假(書還沒拿到的意思),總之這部分就年後再說了(毆)。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章