【How to Train Your Dragon】昨天看了馴龍高手

然後就撇了這張:



以下是條列式感想:

◆可能是之前聽到很多人都說很好看的緣故,實際看了之後反而覺得劇情有點普通。

◆不知道是不是因為我轉到的時候已經演一小段了,覺得每幕切換鏡頭的時候有點亂,一開始我幾乎看不懂內容在演什麼。

◆主角長得那麼帥,髮型又抓那麼潮,還在那邊裝宅男到底是想騙誰。

◆男主角比女主角還正是什麼巫術。

◆女主角開始轉而對男主角有好感的轉折很沒鋪陳,感覺好像你只要是個女的最後就固定一定要愛上男豬腳就對了,一開始在那邊敵對好像敵對假的一樣,不過片長有限只好跟他算了。

◆主角老爸才剛跟他斷絕父子關係,後來馬上又很坦率地接受主角,讓人覺得很突兀,認真地說,我覺得男主角爸這個角色在後半段滿破格的,不過片長有限只好跟他算了。

◆主角落入火海而龍去救他那幕弄成慢動作實在過於矯情,害我大爆笑。

◆男人與巨獸的組合真犯規。

◆整片看完之後想看異種●的H本。

◆原來主角爸跟主角的老師是一對。

◆男主角很騷,想幹。

騷。

想幹。

◆結果主角還不是有宰到龍。(幹)

留言

隨機文章(踩雷區)