【OC Doodle】長袍控不是病,控起來要人命

幾天前突然瘋狂地想YY長袍男,於是失心瘋畫了以下這堆塗鴉:



↑我覺得這種斜靠著桌緣仰頭看人的坐姿超萌,不過這卡稱似乎被我畫得過於安產。




↑這是上面那隻長袍男的幼男型態,其實只是想撇一下服設,正太我是萌不起來的。不過偽娘的話可以通融(咦?)。




↑這張不知為何總覺得畫得頗像某ㄕㄨ。(←知道的人就知道的名字)




↑這張是想順便撇一下其他角色人設,右邊那位穿得像唱大戲的仁兄是長袍白毛男的手下,是個超自然生物來的。


以下簡單概述一下這些角色的設定:


白毛長袍男:

是個千年狐妖來的,原本他是個修練多年即將可以登仙的妖魔,但因為他在很久以前曾經不慎害死過一個女人,這筆業障未消前他是沒可能成仙的,於是多年來他就一直在人世徘徊,尋找那個女人的轉世以還清這筆債,而由於受到不明詛咒的緣故,他被變成一個不會長大的正太,法力也處於半封印的狀態,不能隨心所欲發揮,只有在找到那個女人之後才有機會恢復原狀。


唱大戲的傢伙:

是個長得像蛇精的龍王,多年前犯了天條,慘遭革職,後來被白毛長袍男撿到,就一直跟在人家身邊當手下。


被害死的女人:

死因不明(因為還沒想到),目前轉世為一個男的,現就讀高中二年級,是狐妖男的官配來的,不過因為他最初設定的長相長得很像阿鋒,所以我還在研究要怎麼畫他的樣子。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章