【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈4〉

這次很混的只有五頁。(毆)

§ 1 §





§ 2 §





§ 3 §





§ 4 §





§ 5 §





§ 以下碎碎唸時間 §

很明顯,這次的描繪重點完全在於卡稱(毆),然後因為這次也有畫到摩耶臉的關係,所以我有點想讓伊文斯在每集都至少出現一次摩耶臉。

關於班奈特家其他姊妹的設定,我決定要把珍設定成金髮大波,然後最小的莉蒂亞因為後來跟在一起,所以設定成跟伊文斯長得很像,然後凱瑟琳(小名凱蒂)則是設定成跟珍長得比較像一點,另一個在原作中本就比較無存在感的妹妹瑪莉,目前是打算讓她在比較後面一點的劇情再登場,所以她沒在這裡出現並不是我忘記畫她的關係。(毆)

其實珍在原作中是很嫻靜的角色,但被我一畫就變成標準的巨乳天然呆(毆),而伊莉莎白被我性轉成伊文斯之後,也顯然變成一個天天被家裡女人煩死的男豬腳,原作的伊莉莎白跟姊姊感情明明是很好的說。(揍)

話說由於第一集的實體本我沒有加入任何特典類的東西,這讓我至今耿耿於懷,所以這次打算來把放網路的部分截一些劇情起來,簡單說就是類似電影剪片那樣,部分畫面會只收錄在實體本裡,不會放網路上,但抽掉的頁數不會多到妨礙理解劇情的程度,也就是說如果有床戲的話我會把它抽掉只放在實體本裡面就對了。(啥比喻啊)

留言

隨機文章(踩雷區)