【Diary】無以名狀的恐怖(誤)



安安SAN值今天也愉快地流失囉♥

好吧上圖是PS過頭來嚇人的,這個角色實際上不是那麼克蘇魯的角色(被作者打爛),總之簡單地介紹一下:這次COS的角色是西米露家的自創角色創創,他原本長這樣:



(顯示為無斷轉載〈被打死〉)

其實西米家的角色我喜歡的很多,創創只是其中一個(毆),曾經我廚得最嚴重的是疑惑仙,也一度很想摳死他,但是估價後發現E仙實在SO高貴,加上覺得自己好像也不太適合出他,就放棄了(巴),總之看哪天被雷打到或是原作有新進度再說吧。(不要趁機催稿(毆

以下是外拍當天的流水帳記事:

原本早早就跟阿腦約好16號那天她有假可去外拍,但由於前一個禮拜每天都下雨,導致我一直有16號那一週也會下雨的錯覺,就一直當作會延期,結果當天天氣超好我卻完全忘記外拍這回事(打死),幸好知我者腦也,她還沒出門就先打電話來把我叫醒,才成功地拍到照,感謝阿腦的Morning Call。(毆)

不幸的是,到了場地之後我才發現忘記帶運動型內衣,只好穿著Bra直接纏胸,但是怕呼吸困難所以其實也不敢纏太緊,以致於創創的胸肌還是挺明顯的(靠),基本上要纏到完全平就不能呼吸,要呼吸就沒辦法纏平,To 纏 or not to 纏, that is the question.

另外由於本人頭型問題,所以假髮很容易滑掉戴不住,結果發現臨時帶去的小鯊魚夾頗好用,可以完全卡住假髮的鬆緊帶,不過缺點就是滿容易露出來要一直橋,此方法僅適用於髮量夠多的假毛。(毆)

然後關於創創這個角色,因為他的漫畫挺少的,所以拍的時候個人腦補部分甚多(毆),這次用的表情跟姿勢大部分都偏娘(喂)──就如果跟之前的愛麗絲或神威比的話(雖然神威也算娘角就是);雖然也想用比較狂氣科學家的感覺拍創創,不過摳蛇本身狂氣不起來所以(略),大部分還是搞笑崩壞照居多。(揍)

當天其實拍了挺多照,不過因為著裝完之後就三點了(毆),所以拍到後來就沒太陽採光不佳,加上摳蛇本身非正妹能看的角度不多,挑來挑去之後就剩沒幾張好PO(揍),總之以下是自選照集錦,純屬自HIGH,沒有正妹,閱覽注意:



 
 



 



§ 霸凌系列 §





§ 我愛一條柴 §

 








 

以上。
其他照片詳見DA或是等哪天我想到再更新到主站。(毆)

BTW我之前耍蠢不小心把留言設到隱藏(白癡),現在已可正常留言了喔!

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章