【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈5〉

這次比上次多一頁。(毆)

§ 6 §





§ 7 §





§ 8 §





§ 12 §





§ 13 §





§ 14 §





§ 以下碎碎唸時間 §

這裡說明一下,9~11頁沒放上來是因為那幾頁預定只放在實體本中,並不是漏頁什麼的,總之先預告一下那三頁會出現某個角色就是了www

這次終於出現了卡洛琳‧賓利,其實原本我是想把她畫成類似像這樣:


但那樣就有點太惡搞了(毆),所以就只是畫成普通的男人(!?)樣,參考藍本是下圖這位:


這片我還沒機會看過,也許哪天會找來看。(?)

由於設定上卡洛琳是查爾斯‧賓利的二姊,有鑑於大姊在故事一開始就已是人妻,三弟在本作中也忙著跟珍談戀愛,只有卡洛琳是個從頭到尾顯然都處於滯銷狀態的角色(而且個性還很差),加上我之前不小心把夏綠蒂畫太正,就想說如果連卡洛琳也畫成正妹,感覺就沒什麼特色,所以就把卡洛琳畫成一個體格很漢的妹紙;不過原本是想畫得更兄貴一點的,結果實際畫出來卻有點像是普通的帥哥化了很糟的妝而已,總覺得這貨如果卸妝改穿男裝的話說不定意外地會不錯。(?)

BTW卡洛琳我想像中的CV是子安武人(被巴),然後卡洛琳的性別就是卡洛琳。

是說達西說的那句美麗的眼睛尛的,其實在原作中他並不是在尼日斐莊園講的,而是在威廉‧盧卡斯爵士(即夏綠蒂的爸)家的聚會上說的,不過因為把伊莉莎白性轉成伊文斯之後,那段劇情就一整個很難凹,所以我就把他直接刪了(喂),有興趣者請自行找原作補完。(毆)

話說我最近才發現Netherfield這個字怎樣唸聽起來也不像尼日斐,果然不能盡信中文版譯本啊。

留言

隨機文章(踩雷區)