【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈6〉

地下街場歸來虛脫到現在,下雨天搬著書跑真是耗費體力呀……當天到攤上的時候聽說有人特地來問【傲慢與偏見與克蘇魯】會不會出第二集,看來我的進度果然還是太慢了(爆),續集是一定會出的喔!大家不用擔心!順利的話應該在暑假場就會出了;但關於另一本原創本【零與遊戲】,我有在考慮也許再放個半年或一年以內就會終止販售,不過目前也只是在考慮而已啦,短期內應該還不會將本子下架。

目前也很苦惱如何才能讓自己作品的能見度變得高一些,本身對於宣傳方面還是十分不力(死),希望大家如果喜歡本站創作的話也許可以動動手指點個分享之類的,這邊會試著盡量畫一些比較沒那麼獵奇適合大眾閱覽的東西,不過我還在摸索中就是了orz

然後,這次只有五頁(被打死)

§ 15 §





§ 16 §





§ 17 §





§ 18 §





§ 19 §





§ 以下碎碎唸時間 §

是說我覺得我格子always畫很大,雖然也想將分鏡格切得小一點,但是A4紙一頁分個兩格就整個很小格了,所以我想這個問題目前無解吧,不過格子比較大格我完稿的時候會比較好畫是真的,希望不至於讓人覺得每頁都很混什麼的。

最近原本打算開個新文坑,免得這段期間都沒寫文整個文筆崩壞之類的,不過今年母親節被海刮了一頓,我想,總之還是先好好練圖,生些比較能讓世人接受的東西好了,文的事……再說吧。(爆死)

留言

  1. 達西害羞了害羞了害羞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(翻滾)
    一開始覺得伊文斯攻不太適應,後來去翻原著發現其實伊莉莎白也很攻阿斯(挖鼻)

    回覆刪除
    回覆
    1. 伊莉莎白很攻+10000!!!!!!!
      其實我覺得大概是原作達西一開始太白目吧,所以伊莉莎白這個常識人就顯得吐槽/回嗆力十足,於是就很攻了!(啥)

      刪除
  2. 达西一脸红我就跟着害羞是怎样?!?!>////<

    回覆刪除
  3. 好喜歡15頁伊文斯把帽子拿下來那一瞬間~那種期待感!
    是說,可能我是看了P&P&C才又回去看原作的關係…一直覺得跟爽利的莉茲比起來達C反而給人感覺嬌羞(X)害羞多了/////

    回覆刪除
  4. 他是傲嬌啊!傲嬌與偏見(X

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)