【Practice】繪板練習三枚

之前還在修羅期間時偷閒畫的幾張練習繪:



不知道這是誰,大概是剪短髮的阿史。



貝兒,因為還不習慣拿數位筆的手感,線一直無法畫得很細,只好邊修邊畫再上個色來掩飾。(毆)



因為跟好也和Misaki討論到什麼後攻真男傳的性轉版後宮設定,所以試著畫了性轉的華妃,由於我不能接受清朝的薙髮設定,所以這張的衣著和髮型是隨便亂畫的,我也不知道是什麼朝代的人。

華妃的眼型很難畫,因為他的眼線是上揚的鳳眼,可是眼妝整體看起來是下垂眼,有點楚楚可憐的樣子,雖然我努力過了,不過還是畫得一點也不像(干),其實華妃應該算是甄嬛傳裡面我最喜歡的女角吧,所以他便當之後我就不太想看了(居然),總覺得他根本只是死在主角不是他這個設定上而已,要是他當主角應該也會是不錯的故事,只好自行YY了。(毆)

留言

  1. 華妃的圍巾(?)乍看像鬍渣...好帥!!!(狂笑

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章