【繪】Spenser & Chaos in Doomsday

想試著用電繪畫出帥帥的史賓瑟與卡歐斯,原本打算弄得很華麗,但是這張圖實在畫太多天,我已經累了(靠),所以最後背景跟一些細部就隨便捅一捅了事。(毆)




因為我無法決定哪種背景色比較好,所以做了兩張,若只要收桌布的話點上圖連結即可,如需原寸高解析版請至dA下載:

[ 暗背景VER ][ 亮背景VER ](進入頁面點右方"Download"下載)

高解析版看你是要下載拿去印還是痛東西都OK,但麻煩不要拿去做營利用途謝謝。

這個短髮版阿史與長髮版卡兒預定會在以後的第十九分局故事中出現,故事的粗略介紹已在之前的文章中提過,所以這裡來講一下服設,卡兒的帽兜後方其實是固定在馬尾上的,所以如果風一吹他大概就會變成這樣:



後來想想這樣也滿可愛的就不改了。(喂)

而關於帽兜要如何固定在馬尾上這件事,我目前是設定成在帽兜兩邊都有一條帶子固定,而帶子就連著頭髮一起紮起來這樣,也就是說如果卡兒要脫掉這件衣服的話一定會放髮,這是萌點。(最好是)

至於全身服設我改天再來畫好了。

留言

  1. 馬尾卡兒越看越可愛<3333

    回覆刪除
    回覆
    1. 我認為馬尾是世界上最可愛的髮型,其他都應該廢除。(毆)

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)