【Another Little Red Riding Hood Story】無人知曉的小紅帽故事〈4〉

這次進度只有6頁,但是因為有小喬跟夏爾的劇情,所以忍不住先放上來。(毆)

〈第一集〉〈第二集〉〈第三集〉

+ 26 +





+ 27 +





+ 28 +





+ 29 +





+ 30 +





+ 31 +





- TBC -

【附記+碎碎唸】

本作的大魔王至此已經很明顯確立是誰惹,原本就是因為小喬如此腹黑的關係,所以我本來想盡量在一開始把他畫得很路人,讓大家不要太注意他,但他邪氣外露實在是無法遮掩,於是我就放棄了,這些都。

雖然我覺得艾黛夫人的戲份實在有點少,不過說實在這整段下來我也只想畫小喬跟夏爾而已,所以就這樣了。(喂)

留言

  1. 噗!小喬一點都路人XD 超級邪氣外露~不過突然發覺到...夏爾是我的菜啊!!之前他的戲份太少所以沒什麼注意到,可是今天看了才發覺到是我的菜!b 捲髮什麽的好萌www

    回覆刪除
    回覆
    1. 對啊你看他!都不照我原先設想的路線走!(指指點點)

      這篇不小心某些角度把夏爾畫得挺少女的www

      刪除
    2. 哈哈!少女也没关系,因为真的没违和感XD 期待下一篇啊!!加油~~

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)