【繪】有的沒的一些人設

上禮拜電腦送修,於是在沒網路期間稍微畫了一下未公開故事的人設,不過撇了一堆圖還是沒定案,只好放置PLAY。(淦)

由於這故事不知道幾時才會寫出來,所以在這邊順便捏一捏給大家腦補(誰要):

人設一號:



這隻角色的名字叫九鳳,目前暫定性別是人妖,其實他本來應該是女的───至少在我N年前畫的黑歷史漫畫裡是女的沒錯,但是不知道為什麼事隔多年他就變人妖了。

人設二號:



試著畫了全彩版,不過紙太薄了所以水彩筆一抹上去就凹凸不平Whatever,這張畫的一樣是九鳳,分別是前世VER與現世VER,他現世的名字叫阿祐,是個普通的高中生,不是人妖。

人設三號:



因為不滿意前面的人妖九鳳而重畫的人妖九鳳二號,這個髮型其實比較接近當年黑歷史漫畫中的樣子,然後看起來好像也比較有雉雞精的FU(是嗎),但我還是覺得這個造型不甚滿意,於是又畫了人設四號:

人設四號:



不知道為什麼似乎已經從人妖演化到偽娘的範疇,而且內褲外穿是哪招?!(爆)

總之畫了一堆都不滿意,只好來試著畫畫祐哥跟他老婆:



他老婆就是以前提過的狐狸精白夜,雖然當時大家(?)似乎一致認為白夜跟龍王比較登對,但我堅持白夜的官配是九鳳哥不可拆不可逆(廚P);其實最早的設定裡,九鳳只是個普通女角(當時他還不叫九鳳),但掛掉的時候對白夜下詛咒,導致白夜後來就很衰毛要尋找他的轉世以解開詛咒,然後我沒記錯的話,白夜最早也不是狐妖的樣子,只是後來事隔多年大家都變成妖怪了。(靠)

BTW其實我本來真的只打算把祐哥設定成有陰陽眼的高中生而已,但是因為後來多出龍王這個角色,站在白夜旁邊登對到嚇死人,就沒辦法只好把祐哥改成妖怪轉世,不然白夜遲早會被龍王NTR(淦),不過很不幸的是我目前還是畫不好祐哥&九鳳的人設,九鳳的人設就已經很傷腦筋了,祐哥的初期人設又長得很像阿鋒,於是最近又試著撇了兩張祐哥形象圖:

祐哥一號:



很顯然,長得像頭髮染色的阿鋒,於是試著再改看看:

祐哥二號:



不知道為什麼變得有點像夜神月,這些都。

基本上祐哥雖然跟阿鋒一樣是高中生,不過理想形象是比阿鋒稍微再沉穩一點點這樣,但是如果氣質太淡定的話,又很有可能不慎畫成E仙(毆),反正就是超級難搞的一個角色,前世跟現世版都難畫死。(爆)

總之在重製這個故事前大概還有一堆設定要搞定,在此之前我會先把黑歷史版本掃上來備個份(不過黑歷史版的內容實在很中二所以大概會低調放在主站那),然後龍王這個後來才加入的角色也要想個官配給他,不然就要跟白夜&九鳳他們一起慘烈的修羅場了雖然這樣好像也不錯。(巴)

留言

隨機文章(踩雷區)