【繪】一些自家的角色



這是以前提過的大航海H漫的男主角,他叫勞倫斯,姓氏還在想(毆),之所以會有2P色版本是因為我之前還沒決定他要深色髮還是淺色髮好,不過後來考慮到他的老攻是淺色髮,所以就決定用深色髮了,因為BL漫男豬腳都是深色髮跟淺色髮配對,這是定番。(神馬)

+ + +



這是年輕時代的維特先生,他當時還不知道自己將來會走向可怕的男孕大叔命運。(詳細

因為年輕時代的維特可能會在大航海H漫中出現,所以最近不得不設定了他的年代背景,目前推定【維特先生的煩惱】整個故事的發生年代在1830年左右,而維特因為在該故事中有男孕情節,所以我是設定他當時還不到40歲,可能是35~36歲左右,而大航海H漫的年份約莫是在【維特先生的煩惱】時期往前-10年左右,所以大航海H漫的年代設定是在1820年前後,當時維特26歲,勞倫斯18歲,威爾舅舅32歲。

+ + +



之前想不到新品該出啥心煩意亂時撇的女體大捏捏卡兒。

+ + +



剛裝CSP時撇的但丁,一整個就是歪歪der。

+ + +



試著模仿小島文美畫風的練習繪,結果也是沒有很小島文美。

這隻角色其實是以泡泡糖公主為範本的,因為我實在很不爽阿寶沒有跟泡泡糖在一起這件事,所以我決定自肥他,把他性轉改成我自己的角色,讓他跟我的角色在一起(居然幹那麼雷的事),不過長直髮讓男人留果然還是很微妙,所以之後大概會再魔改。

順帶一提他的名字叫巴貝爾(Babbel),不過我還沒想好全名叫啥就是,基本上他的造型還沒定案,他的配對角我也還沒畫出來,不過鑑於我對阿寶/泡泡糖這CP的怨念,所以配對角應該會是個金髮穿藍衣服的傢伙。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)