【CWT-35新品】原創★第19分局:史賓瑟♥卡歐斯 - 立體卡稱滑鼠墊 -

※11/20 Update:問卷填寫已截止。

總之這次很找死地弄了這個:



沒錯!就是阿史與卡兒的卡稱滑鼠墊!

★ | 購買意願調查 ( 已截止 ) | ★

【新品宣傳頁】/【宣傳噗】/【同人誌中心頁面】

本來以為印這種高單價的周邊對我來說應該是遙不可及的夢想……不過由於最近有朋友在鳩團湊人數印滑鼠墊,想說這次不跟下次不知何時才有機會印這玩意,於是就跟著跳這坑了(爆);雖說這種虧本機率很大的東C應該畫個當紅題材比較保險……不過說實在最想印的還是自家兒子啊!雖然明知原創如此冷門……可是可是……好吧人不輕狂枉少年。(三小)

而因為阿史跟卡兒肯定冷門死,所以這次只會印最低印量,之後也不會再加印這樣;滑鼠墊定價大概會在400摳左右,可能會偏高John子,所以會盡量試著生個小卡什麼的特典附贈,不過目前我電繪速度還是偏慢(噴),不見得來得及製作,所以特典可能會有也可能不會有。(揍爛)

此外,因為廠商製作時間不一定趕得上CWT-35,所以也可能會放到明年年初場首賣或先開通販這樣,通販的話會委託懶洋洋代理,鳩竟CWT-35當天會不會有新品呢,就讓我們繼續看下去。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)