【Another Little Red Riding Hood Story】無人知曉的小紅帽故事〈5〉

因為故事漸趨沉重而導致更新越來越不勤的小紅帽歪傳系列。(毆)

前章回顧:〈1〉〈2〉〈3〉〈4〉

※本章有部分情節需要背後注意,請確定附近沒人再行點閱。

+ 32 +





+ 33 +





+ 34 +





+ 35 +





+ 36 +





+ 37 +





+ 38 +





+ 39 +





+ 40 +





+ 41 +





+ 42 +





+ 43 +





- TBC -

【附記+碎碎唸】

我終於搞懂CSP要怎麼畫漫畫框線了,可喜可賀可喜可賀!雖然整篇下來也只有最後一頁是用電繪。

這幾頁其實是上個月畫的,現在重看總覺得安妮特這女人該不會跟她姊夫有一腿吧(巴),雖然本來就想好這段要讓瑪麗安的朋友婊爆她,但大概因為細節上都是邊畫邊想的,所以安妮特和瑪麗安絕交的理由我沒有想得很周全(你這樣可以嗎),不過反正看瑪麗安被婊是重點就對了,其他細節大家不要太計較。(毆)

相較於上回夏爾和小喬的回合,這次通篇都是女人,導致我畫得很沒動力(這人怎這樣),雖然雷有出場,但他沒有基友,所以我還是沒動力(巴),不過也許未來他可能會有,我還不是很確定,但那反正也是要等他和瑪麗安這段孽緣結束之後再說。

然後安妮特的長相算是有參考:



最後很無關地來以這首歌曲作結(巴):

留言

隨機文章(踩雷區)