【Criminal Case】Alex



FB遊戲【犯罪現場】的Alex塗鴉一枚。

其實玩這遊戲的時候我是比較喜歡Bart(忘了哪關出現的線民,長得有點娘砲外加宅屬性有加分),不過Bart後來就沒再出現了,令我惆悵了一陣子(?),直到昨天看了阿芥和他朋友合出的推廣小報,才赫然有種驀然回首,那人就在燈火闌珊處的感覺,之前完全沒注意到,其實Alex跟Nathan也都是型男啊啊啊!!!

這遊戲都玩那麼久了,但居然是看了人家的同人圖才一整個有種打開新世界的感覺,總覺得有點汗顏,怎麼都沒發現這樣的正妹(?)就在自己身邊,所以試著撇了張Alex的塗鴉來彌補,不過我覺得畫得不是很好,整個長得像伊文斯,不知道為什麼,我覺得我不管畫誰都很容易不小心畫成伊文斯,這一定是他因為連載斷更的怨念而帶來的影響,真是惡毒的男人。

留言

  1. 其實俄羅斯黑幫那個案子裡的嫌疑人Dimitri也是很哈斯哈斯的

    回覆刪除
    回覆
    1. 糟糕我剛剛去查才想起他是誰www
      啊~那時候看到他白西裝斯文敗類貌也是有心動到的說!不過那時以為他之後有機會再出現,就沒特地發文廚他想說之後再一起(ry
      後來就沒再出現了真可惜_(:3>L)_

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)