【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈8〉

花博場快到了,該補的進度還是要來補一補。

前篇:第一部(梅里屯篇):〈1〉〈2〉〈3〉
前篇:第二部(尼日斐篇):〈4〉〈5〉〈6〉〈7〉

網路版照例是只有草稿VER,然後這次只有六頁。(進度也太慢)

§ 1 §



✹ ✹ ✹

§ 2 §



✹ ✹ ✹

§ 3 §



✹ ✹ ✹

§ 4 §



✹ ✹ ✹

§ 5 §



✹ ✹ ✹

§ 6 §



✹ ✹ ✹

【附記+碎碎唸】

上次更新PPC的時候居然已經是去年5/30的事……相信很多人應該以為這系列斷尾了。(毆)

這次正式進入柯林斯的回合,由於柯林斯這個角色在原作中的定位是個來爭產的討厭鬼,這部分在當時的法律上跟主角是女性這點有很大的關係,但本系列的宗旨就是把女主改成男的,所以柯林斯的設定勢必得魔改一番,這裡做的改動是將柯林斯改成和珍、伊文斯在小時候就見過面,而伊文斯小時候一度被當成女孩養,這樣才能鋪梗之後柯林斯會對伊文斯做的某個事件。(ㄎㄎ)

至於爭產這部分,由於原作的女主角在本作中已被魔改成男人,所以在這裡更動為血系之爭而非財產之爭。

由於最近關注服貿議題的緣故,導致我這幾週以來有段時間實在沒有心情畫PPC(想不到國家大事一追下來還真是天天都有新的G8進展……果然政府最大手),但5月的花博場也已經報了,而且之所以報這場的原因就是我想盡可能在一年內多生幾本本子,實在不希望這場窗掉沒新刊,目前還剩下不到半個月的時間我會盡量趕進度,看能不能趕得及在花博場出PPC第三集,但頁數方面可能就頂多16、18頁……左右這樣,當然還是會放一些沒有公開在網路上的劇情,只是可能要先說聲抱歉這次即使有出新刊,內容進度也不會一次進展很多這樣。(毆爛)

留言

  1. 住在水缸的把拔好可愛><

    回覆刪除
    回覆
    1. 哪泥?!我明明想把他畫得很可怕><(真的嗎

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)