【Pride & Prejudice & Cthulhu】威肯海報♥


照片混更新。(乾)

這是預定會帶去CWT37當看板郎的威肯海報,基本上就是把第三集封面拿來輸出放大,其實本來想另外畫一張伊文威肯達西華麗三人行來印成海報的,這樣也不用每場出新刊都要換一張,但是這次時間不夠所以先這樣(話又說回來,到底有哪次是時間夠的?),華麗三人行就改日再議吧。

以下是無關的閒聊:

上個月我下載了【模擬市民2之終極典藏版】,簡稱SIM2,說到這個SIMS我就要來講古一下,其實我從N年前,大概是SIM2剛出沒多久的時候吧(其實這樣講就應該查得到是幾年了,但我懶得查),就一直很想玩這個遊戲,因為大家都知道,這個遊戲非常有名的一個特色就是可以男孕(不要講得他好像只有這個可以玩似的),所以我怎麼可能會不想玩呢?!可是我當時的電腦配備不怎麼樣,我猜應該是玩不動SIMS,加上網路很爛要去找不法下載下那麼肥的遊戲也下不了,所以我就放棄了(當時還曾經在光男看著他的盒子良久,然後再默默地放回去),後來雖然隨著時代變遷(?),我的阿電也汰舊換新&升級了,但是日子一久,想玩SIMS的慾望也就這樣慢慢淡出我的腦海了。

然而,就在上個月,官方竟然推出了SIMS2的限時免費下載,這個情報簡直是讓我死透的心再度燃起熊熊慾火,本來看到遊戲本體有12G我還覺得歐買尬我一定會斷線下不了!結果註冊平台提供的下載軟體完全支援續傳真是太感人!我的媽啊我真的可以玩SIMS了欸!是真的SIMS不是之前FB上那個血尿game也!5555我作夢也想不到我有真的玩到他的一天!!!(太誇張)

BTW如果你現在才看到這個消息也想要衝去下的話,官方提供的免費下載期間已經結束了,不過我想非正版的途徑應該還是很多才是,請有心人士自行估狗

這個故事帶給我的啟示是,有些事情等久了,還真的就是會變成自己的,踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫,雖然我本來其實是個不太願意相信這種說法的人,我向來都覺得沒有就是沒有,得不到就是得不到,不用浪費這種時間,但經過這次之後,反正我是信了。(?!)

不過我同時也覺得,說不定正是因為我其實已經放棄等他了,他才會突然降臨在我家(嚴格說來應該是我衝去把他抱回家),所以這個故事或許也在告訴我們,遇到一個喜歡的東西,不用對他太執著,當你已經遺忘他的時候,有一天他也許就會回來巴你大腿,就是這樣。(啥鬼阿)

而雖說模2其實已經有點算年代物了,現在要重新找相關資源來裝,有修誇難找一點,而且幾乎都是沒有再更新了,不過這兩天搜了一下還是有不少資源啦,當然可能會有人覺得都民國幾年了還玩什麼模2啊,現在新的版本那麼多,資源也比二代好找多了,幹麼回去玩這種舊又不好找資源的版本,但是對我來說只要有男孕可以玩就爽到不行了,所以是幾代其實沒差啦。(到底是多喜歡男孕)

BUT,不幸的是,雖然現在CWT的稿子剛剛趕完,照理說應該可以來瘋狂玩弄模2,可是原創場眼看就是下個月了,只剩下一個月不到的時間可以準備原創場的新刊or新品了,鳩竟9月初的原創場是否會因為SIMS而窗呢?敬請期待。

留言

  1. 所以說,預計要生幾個呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 實際摸了一輪之後發現光是要捏漂亮小人就花了很多時間XDDDD
      最近又在趕稿沒時間玩,不知道什麼時候才能生到,55555(哭P)

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)