【Ben 10 Omniverse|Ben 10 全面進化】這麼壞的孩子,我要懲罰你♥

本文通篇都是對兒童向動畫的不當腦補妄想,無正面啟發,可能對身心造成危害(?!),閱覽前請注意。


最近補了【Ben10全面進化】一至五季的集數(其實第五季最後一集我還沒補完,因為台灣CN不知道為什麼跳過這集,直接播到第六季去),森森覺得Ben真的是太‧騷‧了,真的很想問,一個十六歲的美國少年,明明也不是偽娘什麼的,可是這麼騷是正常的嗎?

雖然打從二代AF開始,我就覺得Ben滿正的,可是那時的畫風,還稍微比較內斂點,現在這代OV,整個嚇死人,雖然乍看畫風好像變得比以前粗糙,但人客啊,你這麼想就是中了陷阱惹,因為這代完全把精細度都點在分鏡跟人物的動作細節上,所以只是圖乍看好像很簡略,但動起來那個騷度真是可怕,尤其Ben的各種表情神態,完全就是一個想把大家拖進路西法深淵的節奏,不是我要說,有一集還真的給他女裝,沒有不惡意,只有更惡意,害我不想追都不行。(?!)

OV這代最邪惡的,莫過於終於安給Ben一個基友搭檔Rook這個設定了,你知道在前作裡面,Ben其實已經夠正了(只是還沒現在這麼騷),但整個從無印、AF、UA三部作一路下來,勉強能跟Ben加減腦補一下的固定男角(換句話說就是能在同人作裡FUCK小班的),基本上也只有一個Kevin,可是Kevin又一早就被安好官配了跟Gwen在一起。

而且,Gwen是打從無印時期就堂堂登場的第一女主角,存在感世界強,這已經可以殺死一些無法對有官配的男角下手的腐女了,剩下那些比較沒節操期待NTR劇情的阿腐(像是我),也是苦撐了一陣子,但官方不給糖就是不給糖,我只能說ship凱班的腐女,是非常慘的,幸好我在AF只廚過Ben跟Reiny。(淦)

Kevin就這樣只是在Ben身邊放置PLAY了三代,放置到四代之後終於,官方直接創一個新角Rook把他NTR(淦),Kevin你也不必在那裡掙扎到底要跟Gwen放閃還是得跟Ben培養Bromance了,都有AF跟UA兩部加起來快一百集給你培養了,還養不出個啥咪洨,直接把你從固定角色拔掉,偶爾再出來就好,接下來跟Ben搞基的部分Rook會處理。

對一個打從09年就對田小班有不當BL妄想的油腐而言,你能想像他餓多久了嗎?你能了解Rook的出現簡直就像曙光一樣嗎?在一個女角越出越多,對阿腐來說根本已經都對他沒什麼期望的系列動畫裡,突然就這樣出現了一座燈塔,指引著在外迷惘的腐女們歸坑這是多麼兇殘可怕的行為!

你想想看,假設你現在是個大學生或高中生,那就表示Ben10有可能是你的童年回憶,而你現在如果來看這部Ben10的續作Omniverse,他依然用滿滿的基友設定與強大的Bromance對話來網羅你,要把你拉回這個恐怖的深淵,如果你不是阿腐那還好,可是如果你剛好是哩?很抱歉,OV會告訴你,就請你乖乖落坑吧,你不要以為你的童年會放過你。

但再怎麼說,Ben10好歹還是個全齡適的兒童向動畫,就算是我,我也覺得真要YY到H同人什麼的那方面去有點糟糕(只有有點嗎),但很遺憾,這只是一開始的想法而已,當初2012年OV開播時,我還不懂得用湯不熱尋找相關廚圖或GIF,所以那時只是小小地燃燒了一陣子,直到最近這兩個月一邊補集數一邊刷湯搜圖,才真正到達一個病入膏肓的極致(不值得說嘴謝謝)。

想當初我還頂多只能接受Ben跟Rook牽牽小手的純愛同人圖,現在我連看原作的時候都能腦補他們H了,看看宇宙世界對我作了什麼!(宇宙世界:干我P事)

所以腦補到後來我就畫了本文開版那張圖,就是這樣。(廢話有夠多)

然後這是開版那張的後續塗鴉:


也許有點多餘,但還是說明一下,【Ben10全面進化】不是真的BL動畫,他是尺度很全齡一般的兒童向超級英雄動畫,只是在腐女眼中他是BL動畫就是了。

最後貼張在我還無法對Ben與他愉快的夥伴產生糟糕想像的時期,所撇的小班2P色小班阿貝多



Ben x Albedo這個CP我也可以其實。(沒有人想知道這件事)

留言

  1. 很想說ben10就是我的童年XDD 一開始和你一樣覺得把一部全齡的卡通拿來YY好像真的太糟糕了,不過自從看到你也一樣YY后我發覺到...不是我的錯ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 真的是官方太狠了XD 不是自己一個人的感覺太好了!
    ps:這麼騷的ben真的沒關係嗎?!XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 555是年輕的肉體(活屍貌(←喂想做什

      其實他前幾部還沒那麼狠的阿q口q小班那時雖然就很正了也沒騷成像現在這樣……OV人設Derrick J. Wyatt出來面對!!!!(拍桌)
      然後OV根本大搞Bromance真的各種惡意!!!!明明前三部都幾乎沒有一根毛能腦補(?!),現在整個大放送到底是?!?!?(抹臉)

      是說也不知道Ben10在中文圈到底可以算是冷門還是熱門,
      因為看過的人其實很多XDD可是有在腐的人好像就滿少的(繼續抹臉)
      可能都是默默在萌而已(?),耕的人滿少的qq

      BTW湯不熱上有在腐這個的腐女還滿多的XDD
      http://ravenmincelot.tumblr.com/tagged/ben-10-omniverse
      http://ravenmincelot.tumblr.com/tagged/ben-10-fanart
      ↑以上是我搜刮來的圖(毆)
      有興趣的話可以點裡面的Source跟via(出處)去逛,可以挖到很多圖喔A___A+

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章