【Green Peace】Bunny Love

西米的生日賀圖,全圖有點裸露故下收。


這是西米家的甲卡利安(簡稱甲卡)與疑惑仙(簡稱E仙),雖然他們是舅舅跟外甥的關係,但一直是我的OTP之一,E甲一生推\^q^/(廚)

不過他們在原作中並沒有真的發展成這樣,這完全只是出於我的腦補。(打爛)雖然西米好像畫過他們兩個的女兒(←?!),但我一直不知道那是畫好玩的,還是其實是正式設定。

是說畫這張的時候其實本來並沒想要畫背景(這人只想畫BL的部分),但上完色覺得背景不管填啥色都看起來很空虛,於是就試著用厚塗跟素材補了一下,就變成現在這樣的中東風情(?),看起來很像是E仙去上什麼印度風的半套店,然後在那裡遇到他舅舅在打工這樣。(淦請不要亂崩人物)

BTW,我最近終於開始著手進行自肥E甲的大業(毆),簡單講就是自創兩隻跟E仙甲卡有點像的人物,然後讓他們在我的自創故事裡面搞一起這樣(淦有夠雷),但實際寫故事的時候,我發現可能因為角色個性已經被我魔改到看不太出原型……所以我覺得有自肥失敗的傾向,一個原因是自肥版的甲卡變得有點太邪惡,另一個原因則是自肥版的E仙到處勾引男人,害我不知道要拿他怎麼辦好。

總之,E仙是一個能夠從原作一路NTR到原作以外乃至山寨版當中的男人,這是可以肯定的,END。(什麼鬼結論)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章