【繪】大報社(07:55更新)



(截圖來自風傳媒

圖中角色為自創角:阿鋒與阿哲

其實我昨天看的截圖不是這張,是線上直播的截圖(忘了是哪台的),不過現在回去翻ㄎ島已經找不到了就是。

身為台北人,昨天一整天真的是爽到不行,爽到我整個感冒都好了,是有沒有那麼爽,然後ㄎ島一堆人超壞wwwww在那邊說新北即將繼承天龍國名號成為第三新天龍市還有砂之國我愛倫什麼的,不過能挫挫砂石輪的銳氣,把他鎖死在新北也算是個好結果了吧,雖然我還是希望新北可以驗票就是了。(儘管目前看來好像不大可能)



(截圖來自Komica

不過新北還是有好事發生就是了:


以下來稍稍感性(?)一下:

雖然我家從來沒藍過,但說真的我過去就是標準李姓中壢選民(中壢人表示躺槍),我很討厭家裡的綠吱每次選舉就在那邊罵人是畚叟,但是我也不覺得藍教党有多好,於是一直都很P孩的從來不打算投票,還是那種跟某漫畫家一樣會在噗浪高談闊論說自己為什麼不去投票的理由吧啦叭啦的類型,現在想想真的是有夠智缺的(我是說我,至於那位漫畫家我不予置評),如果有一個這麼簡單的舉動(到投票所→領票→蓋章→投票)就可以輕易讓自己成為更好的人──或至少更有資格的公民,那為什麼不做呢?

儘管過去的我每到了選舉日也是刷ㄎ島綜合版刷崩潰文刷得很爽,但實際上投下的一票能夠化為實質的勝利,看到自己投下的這一票讓賭爛的執政黨大暴死,那真的是沒有比這個更爽的了,這絕對是過去堅持不投票的我無法體會的。

現在才體會到這一點,儘管有點晚了,但相信還不遲吧。

世界還是可以為我們改變的,儘管也許只有一點點。


~~~~~~~感性完畢的分隔線~~~~~~~


最後附上ㄎ島綜合版的超長串接龍截圖:


留言

隨機文章(踩雷區)