【Fuckyea】炫耀文YAY



YAY~~估狗給我生日賀圖欸!!!!(爽個P是沒朋友嗎這樣也爽)

以下是今年收到的賀圖!來炫耀!(顯示為無斷轉載(被打



西米畫的卡兒與其他(喂)!天哪帥慘!!!!I CAN'T EVEN!!!!!!!!!!(迷妹ing)



硬盧羅斯畫給我的柯姚配!(夠沒都選完了還在廚)感謝賜糧QQQQQQQ



阿腦畫的班哲明,我就知道他喜歡正太!I knew it!!!!!!

※ ※ ※ 以下沒賀圖的分隔線 ※ ※ ※


這個是CWT的時候阿腦給我的,其實我到現在還沒細數裡面有哪些東西,好像是一堆面膜之類的贈品,然後有個貓掌形狀的手機擦,至於那兩個田小班的周邊產品是我之前盧阿腦的妹妹Misaki幫我買的(毆),不過他沒跟我收代買費所以我擅自當成生日禮物。(巴)

那兩盒小班商品是不一樣的東西(廢話),其中一個是小隻模型玩具(不過沒抽到塗裝版的所以大概只能自行塗裝),然後另一個是類似尪仔標之類的東西,他有一個Omnitrix形狀的發射器,讓P孩可以用他到處去射人。

不過其實我原先並不知道那個發射器有附一個魔鬼氈帶子,拿到之後才赫然發現!!!!所以它是可以戴在手上的!!!!我要戴!!!!!!


戴上去的樣子!OMG!我也有Omnitrix了!!!!爽翻天!!!!(冷靜點你幾歲了)

不過當然有看Ben10的都知道他長得跟真正的Omnitrix還是頗有差異,而且他的綁帶就只有一個魔鬼氈帶子而已挺簡陋(而且還很短一條很難戴,是怎樣成年人沒人權嗎),跟真正的Omnitrix還是差一截,然後我晚上看小班重播的時候又看到CN在廣告Omnitrix Touch跟另外兩代的Omnitrix(我忘記名稱了),天哪逼死我!我想去玩具反斗城掃貨!!!!(冷靜點你幾歲了(再次

BTW雖然這篇是16號發的,但我生日其實是昨天喔!(゚∀゚)(誰想知道阿)

最後感謝大家的祝福!\( ° ▽°)/新的一年還請多多指教!(幹什麼是要過年嗎)

留言

隨機文章(踩雷區)