【Meme】劍男人印象表格


死偷可別人的時候看到der劍男人表格,想說暫時也沒什麼時間畫閒圖就先填一下這個過過乾癮(?)好了。

其實這遊戲沒有劇情對(ㄆㄧㄣ)應(ㄊㄡˊ)角的角色很多,但不知為何我就是對哥仙沒有配對這件事印象深刻,可能因為他是初始角之一,而我初始角選的是他的關係吧,然後也剛好玩沒多久就拿到一些有配對的角色,就整個有一種哥仙被眾現充包圍的感覺。(啥)

不過目前看來遊戲中的角色編號很多都沒有連貫,所以以後應該還會繼續出新角吧?期待以後新角能夠有哥仙的姘頭。(毆)

此外,這裡面其實個性和外表給我感覺落差很大的角色很多,只是這表格太小格寫不下而已,我需要一個可以寫長文版的表格。(自己做吧你)

掰惹位講件無關的,我已經想不起來桂正和那個會穿女人內褲的反派是出自哪部漫畫了,我只是對這件事印象深刻而已,害我從此看到那種髮型(或有點類似)的男角都無法正視。

然後我稿子已經快畫完了I SWEAR.(毆)

留言

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)