【Touken Ranbu|刀劍亂舞】練圖練到後來都不知道在練三小朋友



※ 全圖下收 // 男孕注意 // 點閱注意 ※


總覺得在練圖的道路上已經完全走偏了阿(double facepalm),不過我覺得我好像有比較抓到畫鶴丸的訣竅了,呃……好吧也不算壞事。

雖然我似乎還是把臉畫得太邪佞,其實這是三日月偽裝的吧,鶴丸那種白百合少女般的氣質我果然還是畫不粗乃啊(double facepalm again),我覺得鶴丸就是那種,乍看可能會覺得過度乙女,不會感到帥,但隱約有騷,看著他那種無邪笑容時會有一種「總有一天要把這個笑容給……(ry」的感覺。(到底在說啥)

總之就是那種清純的氣質反而誘人犯罪,我覺得這就是鶴丸的萌點所在。(巴)

但當然這是外觀上來說,實際上遊戲裡的鶴丸是個有點過度爽朗的大叔個性,跟外表落差頗大,不過這也不影響誘人犯罪這件事就是了(葳),總的來說,他大致就是個外表看起來很白百合少女,穿得活像新娘子一樣,但內在是個從平安時代活到現在的老妖怪,儘管有著清純的外表,但實際上已經是●●跟XX都被玩黑的○○了,挖~這麼一想就覺得汲汲營營~(聽說鶴丸原畫是台灣人,我希望他不會看到此文)

還是要再重申遊戲我已經沒在玩了,雖說也有點想回鍋,但最近聽說用HOLA連好像有問題,而我這電腦白癡基本上也不會用HOLA以外的方式連,所以只好繼續無限期放置。(淦)

然後我也不是玩遊戲的時候喜歡鶴丸的,反而是看到有人轉原畫推特上的圖才整個驀然回首那人就在燈火闌珊處的感覺(工三小朋友),其實我覺得這遊戲根本就是會越玩越對鶴丸火大阿,因為每次砸重本下去鍛刀的時候他都會來,阿不然就是燭台切會來,淦老子要鍛的是三日月阿你們這些一直來幹麼?!

也因此,鶴丸在我玩這遊戲的期間一直是賭爛三本柱之一,第一名是燭台切,鶴丸我還沒那麼賭爛,因為鶴丸滿早就來我家了,所以我把他等級練到全隊前幾高,但燭台切就太晚來了,又不像鶴丸有三個洞可以插,跑地圖的時候沒什麼餘裕練他,於是燭台切就一直躺在倉庫裡。(巴)

結果反而是沒玩之後才開始覺得這些角色有萌,真是造化弄人。(亂用成語)

不過雖然我現在對鶴丸頗汲汲營營,但目前對他沒什麼特別想ship的配對,硬要說的話我覺得盾兵X鶴丸好像還不錯,因為有三個洞所以還可以插騎兵跟步兵。(葳)

雖說用這種視點來YY的話,那基本上每把刀男大概都是受了,因為全部都只有被刀裝插的份。

BTW玩遊戲期間其實我最喜歡的角色是歌仙,但是截至目前為止一張歌仙的圖也沒畫過。(幹)

然後歌仙以下我的前幾名是宗三江雪(這兩個名次大概並列)、鯰尾(其實沒有喜歡他的長相但因為初期拿到他很好用故日久生情)、兼桑跟兼桑廚(幹喔你名字也打一下)。

至於賭爛的則是燭台切、山姥切、鶴丸、亂藤四郎跟鳴狐這些,四郎跟鳴狐因為是短刀,在砸重本鍛太刀時他們不太會來,所以我是單純討厭他們的聲音跟長相(葳),燭台切山姥切鶴丸那些則是真的很容易在鍛刀時出現,所以覺得他們特別靠北,而且後來山姥切的男朋友山伏卡卡也加入激戰,所以我的賭爛三本柱一直都是一級激戰區的狀態,有時候燭台切會被山姥切或山伏卡卡打下來,掉到二三名之類的,不過鶴丸應該一直沒拿下過第一名就是了。

結果最喜歡的角色沒畫過,反而先畫賭爛區的角色不知道是怎樣,我也不曉得這是不是一種澳交的感情之類的。

不過有時也會因為太賭爛,覺得這傢伙很欠肛,就抓來畫一堆髒圖,偶爾也會基於這樣的感情而畫了某人的H圖或H漫,例如我曾經畫過的布勞男孕H漫,就是因此而生的產物。(毆)

換句話說,有時候我本來明明討厭的角色,我反而畫他的機率會大點,不過鶴丸本來就沒有在「最討厭」的名次上,加上我現在會對他有ㄒㄧㄥˋ趣是因為被原畫打到,也就是說遊戲本身完全沒有對我喜歡鶴丸這件事有任何加持,反而是在不玩了之後,看了一些相關的創作,才讓我覺得欸鶴丸挺騷的欸、原來鳴狐也滿正的喔?!或是燭台切男孕這點子好像也不賴(別懷疑這真有人畫過),諸如此類。

廢話一堆,簡單說就是,這遊戲確實沒啥可玩性(被刀劍粉打死),沒活動就算了,各角色戰力平衡還是公認的差,舉例來說,對我這種油腐而言,我會很想將有對應劇情的角色湊在同隊,可是像螢丸跟國俊這兩個戰力平衡天差地遠的劇情對應角,基本上你很難把他們一起帶去後期地圖打怪,就變成,明明手上有一對姘頭,可是為了隊伍戰力考量卻不得不自拆CP,像是江雪跟宗三在我隊伍裡也已經被拆很久了,根本痛一萬,明明都是自己手上的角色卻還是得讓他們演羅密歐與茱麗葉,不知道在虐P。

結果這篇明明是要放讓人汲汲營營的鶴丸孕孕,卻講了一堆讓人IN不起來的遊戲感想不知道是怎樣,好像每次都會幹這種附圖與內文不符的事。

BTW,儘管我上面一堆油腐發言,但還是要聲明,【刀劍亂舞】這遊戲本身並不是BL遊戲,雖然他裡面只有男人,沒有任何女角。

最後放上首圖的草稿VER:


最後的最後,其實我還有撇兩張鶴丸孕塗鴉,但是那兩張R18了所以就不放上來,要放上來還要另外弄密碼語法有點麻煩(托腮),所以目前只放在P網裡(illust_id=49981435),至於那兩張會不會完稿就再說(毆),因為我覺得我好像已經練圖練到有點走火入魔了,也許我應該去寫個文還是補個坑冷靜一下。

留言

  1. 圖圖看不到啊!QAQ
    我很喜歡您的鶴丸孕畫~♡
    希望您可以繼續畫出更多產物!AqA

    如果有光忠和清光就更好♡(掩面

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為那陣子用的圖床掛了所以網誌有很多圖都死了QAQ
      2015年畫的刀男圖都在這邊有備份喔→http://ravenmincelot.tumblr.com/tagged/Touken-Ranbu
      至於網誌我有空再修正連結(毆

      我的光忠跟清光到現在等級還只有20喔,應該是不太可能會畫啦(喂不要澆熄別人的希望#
      其實刀男裡面我喜歡的角色還滿少的XDD(居然
      雖然去年有陣子還滿狂熱鶴丸的,但那時候其實已經退坑沒有在玩了了(爆
      最近才下了手機版慢慢農,但很多刀都鍛不到我已經對他們由愛生恨了!ヽ(`Д´)ノ(不要這樣#

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)