【天上姬】三期人設投稿繪〈企劃|妖夜綺談〉


參加妖夜綺談三期的角色卡完成!這次投的角色依然是天乃,然後又因為來不及所以沒有彩圖(打(怎麼好像每次都這樣

其實二期的時候,我就打定主意三期也要參加了,但我很蠢的記錯三期開放時間,由於三期是9/5開始接受角色報名,但企劃是在9/12開始,所以我一直記得要在企劃開始的時候投稿,但我把開始日期記成了15號,於是就大遲到啦~~~幸好妖夜企劃是整個活動期間都可以投的(抹臉)

下收角色全圖:



順便對比一下一期的版本wwww


可以看到一期的時候天乃的表情比較呆wwww(喂),現在整個妖媚不知道是怎樣,該不會是在大家不知道的時候跟宇都宮做了什麼(ry

雖然這篇要放角色設定,但其實還是跟上一期投同樣的人物,該寫的都寫過了,也不知道要寫什麼設定(毆),所以這篇就單純放圖好了。(揍)

總之接下來除了【魔法師與無頭騎士】的連載之外,也要繼續補【天上姬】的坑了,考慮到還要畫Patreon贊助獎勵的關係,所以這次參加三期我會以小說塗鴉為主,暫時沒有畫漫畫的打算John子。

至於【魔法師與無頭騎士】會不會因為【天上姬】的更新而斷更呢?!沒有人知道……(毆)欸總之我兩篇都會盡量更新啦,但如果偶爾來不及什麼的也不要太意外就是了⊂彡☆))′∀‵)

留言

隨機文章(踩雷區)