【MMD刀劍亂舞】鶴丸國永之羅莉卜骸※更新畫質向上版

※ Update:更新畫質向上版 ※


因為我後來覺得畫質有點鳥,所以重上傳了一個60fps的畫質向上版,但轉檔之後好像差別也不是很大哈哈哈哈哈(靠),總之大家可以點720P比對一下,然後下面這隻是原來的影片(48fps)▼



▲ 觀看時請點選720P會有較好畫質 ▲

最近YouTube首頁一直推薦鶴丸MMD影片給我看,看著看著就覺得「啊阿阿阿RRRRrrrrrrr可惡!!!!不能忍!!!!」於是等我清醒的時候,我已經下好鶴丸的MMD模組還有一堆搜刮來的動作檔案在做影片了(乾)

做出來的就是以上這支【結ンデ開イテ羅刹ト骸】,標題之所以寫羅莉卜骸是因為以前殺人說他把這首歌的歌名幻視成這樣,我本來一直覺得這首歌的歌名很難記,中譯名稱也完全記不起來,但用羅莉卜骸來記就覺得好記多了,所以我後來也跟著叫這首歌羅莉卜骸,反正原曲也是有羅莉,所以很合理(不是這樣說)

說實在我原本真的完全不想玩刀男MMD的,因為刀男那麼紅!一定每首歌都有人抓刀男去跳過了!會跟人家撞曲我不要!(賭氣個P)

但是鶴丸真的太可愛了沒辦法(?!),我明明都脫坑了啊!!!遊戲根本沒再玩了!運營爛死了(不要趁機婊)但看到MMD鶴丸在那邊賣萌跳舞還是心癢癢,結果回過神來就已經在NICO下了兩款鶴丸模組(ㄍ)

本來其實也想要下一期哥的(是很熟逆),雖然我就是喜歡鶴丸單體而已,沒有特別ship他的CP,但想說搞個一期哥來弄點鶴一期黨的福利應該也不錯(節操何在),結果一期哥的模組配布超囉嗦的!要加作者粉絲還要等他手動認可哈哈哈哈哈哈哈超級麻煩!我就直接放棄!鶴一期NO素!(毆)

順帶一提,鶴丸跟一期的模組配布規約都有說不可以拿去做搞基的影片,雖然我本來只是想做些他們一起跳舞的影片而已,要我做搞基影片的動作檔也太高Level我辦不到(爆),但既然要搞到一期哥那麼難我當然立馬放棄(毆)

其實這種非V家但又紅得要死的Fandom,MMD模組配布通常也就越麻煩居多,像以前我想搞個戰巴的模組來玩玩也是十分靠杯,我根本連載點都找不到喔!因為作者停止發布了,整個給你絕版!超級狠!還有之前IB的也是絕版!幸好我有事先存起來ㄏㄏㄏGarry是我的人了喔呵呵呵(你又不做Garry的影片是存身體健康的喔)

這個鶴丸模組其實也是配布得微囉嗦(文法怎麼了),因為他有設密碼,但這種有密碼的通常狗一下會找得到提示,所以還好,有的連載點都藏到找不到就真的是整個眼神死。

這次的動作檔當然也是套人家做好的(巴),這個動作檔的運鏡我超喜歡的,但是手邊一直沒有適合跳這個舞的模組,加上後來電腦也重灌過幾次所以就沒弄影片,但現在有鶴丸了~~就可以搞些和風的曲子來跳了~~雖然刀男MMD一堆人在玩絕對很容易跟人家撞曲。

BTW雖然人物模組是刀男,但背景卻是戰巴風(吃ㄕ)

說來以前還曾經很雄心壯志想來自己研究怎麼建模……但現在我覺得,建模什麼的等我有錢有閒再來搞好了。(喪志中)

最後附上截圖&影片中使用的檔案出處:



▼ CREDITS ▼

★ Song ★
// sm16211037 //

★ Model ★
// sm25683044 //
(ざっしゅ式鶴丸国永)

★ Camera & Dance Motion ★
// sm22770661 //
// sm16543141 //

★ Stage ★
// sm18997773 //
// im4691965 //

★ Effects ★
// o_ShadowFrame //
// o_SSAO //
// Diffution //
// MirrowWater //
// AutoLuminous //
// ExcellentShadow //

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章