【RPG Story|勇者物語】勇者ㄉㄉ便服版&Patreon限定作畫流程配布〈9月Patreon獎勵〉



▼ 本圖同步更新於 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

便服VER的勇者ㄉㄉ,總覺得這張的勇ㄉ特別幼不知道是怎樣www下收另一張加了眼鏡的版本:


頓時整個人知性了起來ㄋ,但他仍是會尼特的。

這張同時也是我的Patreon贊助感謝圖,關於謝謝圖要畫誰我想了很久,總覺得如果畫別人的角色來表達感謝有點奇怪,所以想來想去還是畫自家的角色好了,所以就選了個性最代表我個人瑪莉蘇的自創角勇者ㄉㄉ

順帶一提,勇ㄉ的本名叫萊昂‧貝格維茲(Lione Berkowitz),在我最近的自創小說【魔法師與無頭騎士】連載中領便當掛掉了(靠),但他有以活屍的身分吐便當回來請大家放心。(這樣有算吐便當嗎)

話說把自己的瑪莉蘇角色寫掛掉總覺得好像哪裡不對。

回到附圖,這張勇者ㄉㄉ身上的行頭全都是我個人的衣服,完全自肥的極致(被打),其實我本來是想把他畫得潮一點,但後來發現我的衣服給他穿果然是潮不起來的(爆),作者本身是肥宅果然瑪莉蘇的角色也是肥宅不可避。(facepalm)

講個無聊的Kink,這張勇ㄉ的外套袖子實際上我穿是超過我手的長度,我以前小的(?)時候,很喜歡看男生穿這種手長過膝(?)的衣服,所以我如果當時穿越到三國時代遇到劉備我應該會愛上他(蝦毀)

但現在我反而是完全相反,我現在比較喜歡看男生把袖子挽起來,或是穿七分袖,不過七分袖中現實中好像沒啥男的會穿,還是把袖子挽起來這比較容易見到。

而這個袖子挽起來的高度,最好就在剛好有點蓋住手肘的部位,然後不要捲得很整齊,總之就是亂亂地卡在手肘那邊感覺很棒,捲得太上面就沒FU,然後我覺得襯衫的袖子是最棒的。

不過,我之前很廚的Ben10(其實現在也還是很廚),裡面主角穿的就是類似勇ㄉ這種樸素的運動外套,所以運動外套的袖子我也可以。(?!)

但運動服比較危險就是它很看人穿,穿起來也有機率變得很拙(毆),它比較不像襯衫那樣那麼具有魔力(?),所以我覺得運動服要穿得很性感的話要有很高段數才辦得到。(?!)

由於我對男人的袖口有這種奇怪的惡趣味,因此這張勇ㄉ也被我畫成袖子挽起的狀態,不過他有一邊手是彎起來撐著臉,所以還是露出了手肘。

總之我想在這張圖裡表現出一種低調的工口感(!?),就是那種全身都包緊緊穿很多,但看起來就是很充滿犯罪氣質(?)的感覺,雖然我也不知道我有沒有表現成功啦⊂彡☆))′∀‵)

BTW,其實勇ㄉ的眼睛顏色是深褐色,但這張因為我中二的個人興趣所以畫得偏紅,我想之後可能會在小說裡加個他復活後眼睛變紅的廚二設定吧。

這兩張圖同時也是我在Patreon發布的贊助獎勵之一,在本月內加入成為我的贊助者(Patron),並選擇你想要的獎勵階層,你就能在下個月初得到這張圖的草稿、高解析、原寸大圖或原始圖層檔,目前我設定的階層是這樣:

✧1鎂=草稿&途中截圖
✧3鎂=1600px大圖
✧5鎂=原寸大圖
✧7鎂=無碼R18圖(包括1600px與原寸)
✧10鎂=包含圖層的原寸檔案

因為Patreon是美國網站,所以以上單位都是美金,可以自行換算一下,或是丟估狗他也會幫你算,基本上1鎂=台幣30幾塊錢,10鎂就是三百多塊阿捏。

順帶說明10鎂的階層是可以以上皆得,每個階層可以得到該階與以下的所有獎品,依此類推。

我基本上一個月只會發布一組圖,本文這兩張勇者ㄉㄉ就包括在這個月的圖組中了,也包括之前的威爾森赫斯緹雅,接下來我會再公開一張威爾森R18,然後就會開始在Patreon發布付費內容,這些圖會在下個月初發布給我的贊助者,在這個月加入才有這幾款圖能拿喔!大家快來!(沒錯我要一直洗版推銷(毆

然後我順便做了LOGO:





── 你可以藉由贊助我而獲得 ──

✧ 草圖&作畫途中截圖 ✧
✧ 高解析大圖 ✧
✧ 無碼R18內容 ✧
✧ 包含圖層的原寸PSD與LIP檔 ✧


我之後要每篇文章都放這個LOGO洗版(毆)

當然你可能會想問,ㄟㄟ花錢得到這些東西要幹麼?這有什麼實用性嗎?當然啦,我也想過這問題(ㄍ),所以我在發布這些獎勵前,也已經在我的Patreon說明過,你得到這些圖檔後,可以印成少量的實體,像是海報或悠遊卡貼什麼的,作為你自用或是送給你朋友。

但基本上我不希望你拿去量產、販售,或把這些檔案散布給別人,如果有別人要這些檔案,請就貼我的Patreon給他就好。

此外也禁止非商業的交易,例如你請別人畫圖給你,然後你印我的檔案給人家當作交換,這樣不行;或是你參加活動請大家投票給你,你印這些檔案送給投票給你的人,這樣也不行,這一樣是屬於交易(Trade)範疇,總之你拿去印出來作為無償的禮物送人可以,但禁止一切有償的交易。

至於印多少算是少量,原則上不要超過20份就好,一般人如果要印這種宅得要死的東西送人,應該也不會送超過20個人吧我想(毆),除非你要拿去印喜帖,那你可以再另外問我。(應該不會真的有吧(毆

對有在畫圖的人來說,圖層檔或許也能有一些教學的作用,可以拆解來研究,因為我每次做教學都做得要死要活,所以就直接發布圖層檔John子。

而這張勇ㄉ跟之前公開的男孕威爾森,我有做成繪圖流程教學,現已發佈在我的Patreon上,只要加入成為贊助者就可以得到( ゚∀゚) ノ♥

▼ 點圖進入Patreon說明頁面 ▼
(非會員可觀看)



▶ 作畫流程解說檔下載頁面 ◀
(需加入贊助成為Patron才可觀看)

事實上繪圖教學最初是想作為固定獎勵的,但因為我做完威爾森跟勇ㄉ的圖文教學就整個快往生,所以我想這類教學還是以偶爾一次的特典形式發布就好,每個月都要做教學我辦不到。_(┐「﹃゚。)_

這個作畫流程是只要成為Patron(贊助者)就可以直接下載,它並不是一個付費內容,所以任何時間加入都可以下,不過,雖然它本身不是付費內容,但成為Patron是要付費的,所以你懂的(?(毆

我設定的最低贊助門檻是1鎂,所以你最低只要付台票30幾元就可以下載這個作畫流程,以及其他本月份的未公開草稿,應該不會太貴吧。・゚・(つд`゚)・゚・

之後我會再寫一些關於Patreon的說明,這東西在中文界真是太過冷門,幾乎完全狗不到詳細一點的中文說明,所以我為了弄這個研究超久的!用估狗翻譯痛苦地爬了好多英文!現在才搞出一個像樣的樣子,我希望台灣也可以多一些人來用這個,這樣我就不用到處爬英文惹。(淦)

留言

隨機文章(踩雷區)