【Ben 10 Omniverse|Ben 10 全面進化】BRooken♥



照例男孕BL下收喔( ´థ౪థ)σ



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

這張其實算是互攻XDDD!至於為什麼是互攻……ㄏㄏ你只要加入贊助我就知道惹(被巴)……好啦不要丟雞蛋!我直接說!這張其實是雙妊娠★也就是兩個角色都有男孕(靠),總之這對攻受我覺得誰上誰下都無所謂。(節操何在(毆

不過我其實滿受不了把小班弄得很cherry boy的創作,所以我說不定其實是雷班受的?!每次搜糧的時候看到這類二創,我都會很想翻白眼說Oh come on! Ben is definitely NOT a virgin, okay?!別鬧了~你以為他只是個16歲正太又身為子供向動畫主角就一定是個青澀不經世事的小東西嗎?!醒醒好不好,整部Ben10系列他交過多少女朋友,他不可能是在室的,絕對不可能(被巴)

而且美國16歲就已經可以考駕照了,一個有車有女人的美國青少年,你想他會在空閒的時候做什麼?!你以為他天天踢足球踏青郊遊揮灑青春汗水逆,剩下的我不用說得很明白!你自己參透吧!(什)

總之就是,我不介意班在二創裡面當受這件事,但我很雷把班弄得很嬌羞小處男什麼都不懂未經世事藍色珊瑚礁(?)的那種二創,闢咧他交過那麼多女朋友是想騙誰啊裝三小在室(毆)

這裡說個可能會讓腐女大崩潰的事情──當然這只是我的見解,你要說腦補也是可以,因為動畫裡面沒有真的演出來,所以的確是腦補(毆),就是在OV第26~27集"The Frogs of War"裡面,我覺得其實他整個劇情有點暗示Ben已經上過Attea的意味。

因為在幾個情節中Attea有刻意在掩護Ben,而Ben恭維Attea的時候,Attea也嬌羞得很誇張,好像他們其實已經交往過一陣子的樣子,最後結局也是很明顯根本就是Ben用美男計來向Attea交換和平契約,所以Ben在Attea身邊當臥底那陣子他沒有碰過Attea嗎?可能沒有,但他絕對不可能在那段期間跟Attea好上嗎?好像也不是完全不可能。

結果明明是畫BL男孕圖卻都在說跟BL無關的事情,想看火辣BL的人看到這裡應該已經整個人軟軟,班戮班腐女已經崩潰去跳海了,我想說的是,既然Ben在整個系列中已經很明確表現出他不像是個又處又宅的角色,所以他如果要搞基的話,我覺得大概就會類似人妻系列NTR人母路線的糟糕漫,就是那種經驗豐富的熟女調教送貨員或繼子之類的劇情。(你閉嘴)

你看看那個凱文,明明比小班年上,但只交過小玟一個女朋友(小班都不知道換幾任了),小玟又是比較高冷型而且隨時好像會跳槽到帥T領域的女人,凱文應該是不敢隨便對她怎樣;戮克就更悲情,女友是遠距離,我看他大部分時間只能跟自己的右手相親相愛,他們兩個要是對上女友換過好幾任身經百戰而且還生過孩子(請參照官方男孕回)的班,大概都是被榨乾的份,阿彌陀佛。

好啦講了一堆廢話(你也知道你在講廢話),重點是這張班戮雙孕圖同時也會是這個月的贊助獎勵之一,我上一篇公告已經講過我今後會增加男孕圖的扣達,我說到做到!

而因為這張圖的全圖實際上是R18,所以無遮蔽的全圖只有贊助者可見,關於這張圖的層級獎勵說明請點擊這裡觀看↓


如果想要這張圖的話就請注意一下哪些獎勵層是可以得到R18圖的喔!不要選錯了!(゚д゚)ノ

最後照例放上每天都要工商的Patreon贊助LOGO:


留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章