【天上姬】燕脂❖宇都宮〈企劃|妖夜綺談|和色繪〉


一人樂和色繪第二彈!目前進度:2/250(靠)

這次選的是NIPPON COLORS裡面的【燕脂】色,這種顏色是用胭脂蟲搗碎做成的,感覺很獵奇,所以就拿來用在妖氣很重的宇都宮身上(毆)

話說我查了一下,胭脂蟲也常被拿來做成食用色素,所以……

換句話說,宇都宮也隨時可以被吃掉的意思(不是這樣)

其實我覺得宇都宮看起來應該是有點呆才對,不知道為什麼這張被我畫得妖氣很重,該算是作畫失誤嗎?(毆)總覺得這些角色我現在畫都突然騷了一輪,那我現在如果畫阿史卡兒不知道會變成怎樣!?

這禮拜擠不出故事,只好畫畫NPC湊數(毆),不然這禮拜就沒有東西可以投企劃了!雖然一個禮拜沒交也不會怎樣啦,我記得妖夜官方有說單畫NPC也是可以交稿的,所以我交這張應該沒有違規ㄅ(?),希望不要被刪掉⊂彡☆))´∀`)・∵

最後附上背景的風車素材出處→illust_id=39623300(Pixiv)

留言

隨機文章(踩雷區)