【Halloween】萬聖節賀圖之無頭騎士&食扒禁騎士〈10月Patreon獎勵〉



HAPPY HALLOWEEN!!!✿\(^o^)/✿

好啦我知道萬聖節還沒到wwwww但這張也是本月的Patreon獎勵所以先提前放(毆)

▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

這張畫的其實就是現正連載中大坑【魔法師與無頭騎士】裡面的無頭騎士,不過實際上他在故事裡並沒有戴著南瓜頭,這裡畫成南瓜頭只是為了符合萬聖節風味~

食扒禁版下收,雖然有遮海苔,但還是註明男孕注意,背後注意:



▼ Patreon獎勵資訊請點此 ▼
[ 無頭騎士版 ] / [ R18騎士版 ]

YAY萬聖節賀圖對大家好一點~~(有嗎)所以這次沒遮很多肚子,大腿也有露粗乃,喜歡記得去Patreon贊助喔可以拿無碼版A___A

這次終於拿勇者ㄉㄉ出來賣身了HAHAHAHAHA(毆),其實之前我還有點糾結,覺得這樣把自家角色推下火坑真的好嘛!?但想想反正勇ㄉ要是在故事裡沒死的話,他到頭來也是要被吟遊詩人肛的,而且吟遊詩人是魔族出身,肛下去中標的可能性很高(哪來根據),所以就是這樣。(解釋了什麼)

另一個讓我釋懷的原因則是我最近在追蹤每天來點負能量,看到這句:


整個覺得哈哈哈哈哈哈哈哈何等精闢!!!頓時被治癒了!(!?)總之這讓我突然覺得糾結這個好蠢啊!!!沒事在那邊糾結畫自家角色下海是不是有什麼道德疑慮……問題是你脫了也要有人想買阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

所以我就覺得我不要再糾結這種事惹,創角就是要拿來YY阿不然要幹麼!?

不過目前我好像還沒有很想畫卡兒或阿史的男孕,雖然他們的設定確實是有一個兒子(!),而且長髮人妻卡兒也讓我YY不已,但現階段我對於YY他們倆男孕好像還是有點糾結(阿不是才說不要糾結),阿不管啦!反正哪天我腦洞開到一定程度大概還是會畫吧。(毆)

話說之前我發了公告說會把女角R18部門收起來,把女角R18的扣達改拿去畫男孕R18,然後贊助者就突然增加了!?我覺得豪開心也好驚恐阿!!!這樣我以後真的會畫很多很色的東西喔!!!這樣真的可以嘛!?!?!真的可以不用阻止我內心那頭可怕的野獸嗎?!?!??!!!喔喔喔喔喔喔喔喔喔

總而言之,No more to hide, yep.

不過我還在實驗畫男孕主題到底可以吸引多少人喇,畢竟這個主題連在國外也是冷門阿XD!雖然文的話古今中外都不缺啦,歐美那邊也有很多人喜歡寫男孕文,但男孕圖的話可能就會有很多人覺得:這對人類來說還太早(ㄍ),總之我自己覺得男孕這個主題,圖方面的接受度還是比文低一些的,不過就喜歡上了也沒辦法XD(爆),只好努力把男孕圖畫美一點不要讓大家覺得太傷眼(?)

最後我要曬一下這個:


這是目前我得到的贊助承諾金額,以及我設定的踏破獎勵門檻,如圖所示,只要再集到10鎂就可以畫男孕十二星座惹惹惹ㄖㄜㄜㄜㄜㄜ!!!!!!!!!雖然我覺得畫了可能馬上得罪十二星座(巴蕊)

總之想看十二星座變成男孕的樣子就快上吧!點下Become a Patron!!!GOGOGO!!!!(毆)

順便放上我之前寫的Patreon教學文←不管你是要贊助作者還是開設自己的贊助頁都可以看這篇~~

我最近才很LAG地得知,原來販賣LINE貼圖是要有Paypal帳號的,那賣LINE貼圖的人那麼多,不就表示台灣根本一大堆人都有Paypal,結果我之前寫的Patreon教學文還花很多篇幅在講申請Paypal這件事,突然覺得我到底在蠢啥HAHAHAHA(毆)

留言

  1. 內心養野獸什麼的超讚,畫熱門的女角R18太沒新意惹,真愛某個男角的話就是要廚他每個層面包括懷孕唷<3
    越冷門越要畫喇就醬!

    回覆刪除
    回覆
    1. 看看我體內的怪物已經那麼大(ry

      其實我最近在想不知道把熱門女角性轉然後畫他男孕可不可行(是想雷死多少人(毆

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)