【Adventure Time|探險活寶】Marball男孕漫畫:巧克力蛋PLAY與愛的殭屍❤〈11月Patreon獎勵〉



▼ 此圖 / 漫畫也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

這是之前那張Marshall x Gumball R18的後續,雖然說是後續好像也不太對,就是關於那張圖的故事John子,想說可能有的人會好奇為什麼那張圖的Gumball肚子裡都是有花紋的蛋(?),就來畫篇條漫解釋一下~~

而為了省時起見(毆),所以這裡就用仿原作的畫風,不過實際上還是畫了好幾天,根本沒有省時到,結果畫完覺得超魔性的,這種可愛卡通風的porn某程度上好像還滿損SAN值的,感覺比我平常的獵奇寫實(?)畫風殺傷力還大。(抹臉)

總之漫畫下收,雖然只露了男人的ㄋㄟㄋㄟ,但還是頗多肌色注意


這是沒有露第三點的剪輯版,有露的完整版放在我的Patreon

▼ 贊助Pledge$1以上以閱讀完整版漫畫:
https://www.patreon.com/posts/marball-mpreg-3-3760618


完整版大概是比這個多8+1/2格左右,有中文+英文版,內容物是更多的斷面秀三點全露以及填塞過程阿捏。不過我自己畫完也很懷疑這種可愛畫風的R18到底算不算是福利喇(毆)

是說之前畫了這對的R18結果patron完全沒有增加,害我覺得超級焦慮,說起來我以前當泡瑪配的Anti廚那麼久,現在畫他們的性轉BL沒有吸引到patron,應該是一種報應(毆),只好從現在開始巴結他們惹,這篇漫畫就是畫來巴結他們用的(什)

總之如果有巴結成功(?),Marshall跟Gumball願意幫我吸引patron的話,我以後就再多畫一點這對的圖,但如果根本沒人想看這對,那我就改去巴結別的角色好惹,就這麼決定。(毆)

BTW,我覺得林克跟戮克都對我不錯,我畫了他們之後就有patron出現了,媽幾天使,我以後要常常畫他們。(這個現實的女人(被巴

留言

隨機文章(踩雷區)