【Batman|蝙蝠俠】家庭暴力不再是家務事,如您不幸遭受家暴,為保護您及子女的安全,請撥113保護專線〈11月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

minus圖空持續掛點中(還是其實只有我家網路看不到?),所以最近會把外連圖都放Tumblr,不過Tumblr的圖址有時候會自己改掉,總之大家看不看得到圖就各憑運氣吧(毆)

這次畫的是我其實不是很喜歡他的小丑,這是之前我在物色各大有名fandom時選的一個主題(毆),因為我的Patreon剛起步,需要找些大家耳熟能詳的角色來畫畫兒,總之就是市場考量喇(被打),不然老畫些沒人認識的自HIGH角色都沒有人要來qq

想來想去覺得我討厭的角色都超有名的,那就先從討厭的角色開始畫吧!我不喜歡的角色一定超紅!絕對不會錯!(這什麼悲情的反指標)於是就決定來畫小丑惹,不過這張其實也是拖很久才畫完,畢竟畫自己沒有很廚的角色SAN值還滿容易見底的(facepalm

有鑑於我目前其實對任何一版電影版的小丑都不喜歡,所以這張小丑的樣子比較接近原作向一點,然後也參考了一個我喜歡的小丑coser,總之我畫的這個小丑就是完全俺得的版本啦~又娘又騷又欠揍這樣(毆)

意外的是,畫完發現這張的氛圍我還滿喜歡的,就是明明被家暴打得很慘,但看起來卻好像有點唯美(?),最讓我驚訝的就是後面的水管背景,那其實整個都亂畫(毆),你如果有加我Patreon有贊助的話,你到時收到原始檔打開就知道那水管整個都亂畫,真心不騙,結果沒想到高斯模糊再加上噴槍捅一捅看起來效果超好的,大概是我至今用高斯模糊用得最成功的一次。

總之這張明明是畫不喜歡的角色,最後出來的效果我卻很喜歡,甚至覺得好像比我畫喜歡的角色時畫得還要好,小丑你真的很故意欸我覺得,我開始了解蝙蝠俠的心情了(什)

然後畫這張時,我跟臉友亂聊聊到什麼小丑被中出逆流男孕的東西(毆),想一想就覺得小丑好像也是個滿適合肉便器化的角色(!?),雖然小丑一般給人的印象就是超瘋瘋到不行,沒有理智可言,整天就是只想去鬧蝙蝠俠,可是我一直覺得他其實也是有理智的,他只是為了要鬧蝙蝠俠才在那邊瘋癲,事實上想出來的惡搞蝙蝠俠計畫都很有條理,所以他只是裝作他沒理智,因為他知道裝成沒有的樣子比較會讓蝙蝠俠崩潰。

加上我之前亂逛ㄎ島的時候看到人家在討論漫畫的劇情,據說漫畫有一次是蝙蝠俠真的被小丑逼瘋了,想要抓他一起同歸於盡,結果小丑真的嚇到,就嚇到有點變正常(什),我就覺得這個情節聽起來超好笑的(毆),果然小丑只是喜歡跟蝙蝠俠站在對立面,愛跟他唱反調惹他生氣,當蝙蝠俠真的壞掉的時候,小丑反而就不知道要怎麼辦了www

所以綜觀以上(?),就讓我覺得,小丑如果被抓去韋恩大宅當布魯斯的肉便器,一定超讚的!(哪來這結論)完全壞掉的布魯斯把瘋癲但其實還是有點理智的小丑玩壞!變成生小孩機器!聽起來超棒啊這整個(゚∀゚)!(喂)

然後小丑一邊帶小孩一邊想要怎麼毀滅高譚市的計畫感覺好像也很可愛!或是被婆婆阿福刁難什麼的wwww可惡害我有點想畫惹(抹臉(淦為何掉坑

總之我覺得我對角色的喜好度是這樣:本來沒有很愛或根本就是很討厭的角色,如果變成男孕肉便器,我對他的好感度就會一口氣加很高(淦),男孕直接加一百八十分,所以本來討厭的角色也會變喜歡了,男孕屬性對我來說就是有這樣的魔力(?)

所以下次如果又看到我畫了我曾經噴他噴很大信誓旦旦地說討厭他討厭得要死的角色,也不用太YEE外,因為節操已經死了他已經不在了!(被打)

總之敬請期待我下次會畫哪個我說過我討厭他的角色∠( ᐛ 」∠)_(安定的自婊率)

最後照例放上我的Patreon斗內頁~~長期徵求斗內中~~斗內到一定金額會有新的獎勵ㄛ!

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章