【Shugo Chara!|守護甜心!】專業毀童年之聖夜學園理事長與不♂幸的黑貓〈11月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

Yep!天河司x月詠幾斗!我的OTP!(毆)雖然幾斗的BL一般(?)是跟唯世喇,而且司其實也長得跟唯世差不多,但跟唯世比起來,司格外有種腹黑感啊!而且司還跟幾斗度過一段美少年夢工廠的日子!怎麼想都覺得他跟幾斗的關係就是有點養大再來吃的味道。(只有你這麼想謝謝)

照例無碼全圖僅贊助者可得(詳細請至Patreon),較大張的Teaser圖請點上圖或點進內文閱覽:


老實說這次我畫一畫有點像在畫百合的錯覺,可能因為原作人物長相就滿娘,又被我加上了男孕榨乳什麼的,看起來就更沒BL感了,難怪這作品的同人通常都是男性向蘿莉偽娘R18方面,沒啥女性向BL圖。

然後我覺得我還是沒能畫出幾斗的十分之一騷,55555,關於幾斗實際上有多騷請參照下面這個vid:


事實上當年我之所以追這部,單純只因為在OP看到幾斗,覺得他長得很像KAITO!(毆)基於愛屋及烏的心態而開始追看,結果發現!喝!這傢伙騷到一個令人髮指的程度!跟大哥那種療癒系(?)的蠢萌型不同!這傢伙根本就是風騷到不行!還整天穿一件讓人不知道要從哪邊開始吐槽!露出度超高品味也堪慮的緊身衣跑來跑去!重點是他穿成那樣還有臉把妹!整個恥力就是爆棚!

而基於我向來就是很容易被這種莫名其妙的角色吸引,就整個對他沈船!我對他迷妹最嚴重的時候,甚至還對他把的妹──也就是女主角日奈森亞夢──很不爽!因為亞夢一副就是想開後宮的樣子!唯世跟幾斗他一個都不打算放過!這女人有夠恐怖!(毆)

至於這作品的劇情,因為基本就是給低齡少女看的魔法少女動漫you know所以也沒有什麼邏輯可言(幹),而且因為作者之前是畫宅向人偶漫的,所以這部也有一堆奇妙的男向梗,像是戀兄情結嚴重的雙馬尾美少女、還有一臉寫著快來出本的大和撫子型偽娘,但因為基本還是要維持少女漫畫的傳統,所以故事中有兩個男人在爭奪女主,可是說真的,除了幾斗之外,另一個負責爭奪女主的男角唯世,根本感覺就是隨便寫寫(巴)

因為整個劇情設定各方面對幾斗根本就是非常偏心,幾斗不但有自幼失親的孤兒設定,而且還塑造成那種不得不聽命於敵方、受控制的悲劇型角色,然後主角這邊當然就是要盡一切努力去救贖他,光演這些就把唯世的戲份吃乾抹盡了,搞到最後真男主是誰根本就是非常明顯。

但這故事沒品的就是,儘管幾斗已經完全就是很徹底的正男主,但最後亞夢選誰還是沒有很明確的寫死,結局就是告訴你女主開後宮(淦)

雖說就算作者最後真讓亞夢跟幾斗在一起,我可能也還是會怒(毆),因為老實講我比較希望亞夢跟唯世在一起搞假百合(別說我造謠阿,唯世就是個偽娘臉無可否認),然後幾斗我老婆就留給觀眾去意淫他或是搞基就好了(你這樣就叫做腐廚你知道嗎)

所以儘管幾斗是我非常喜歡的角色,但我實際上並沒有非常喜歡這部作品,而且作者雖然很會畫羅莉塔服裝,但對魔法少女的服裝卻似乎沒什麼概念,每次女角變身我都很想吐槽這哪裡像魔法少女了!?總之這部其實有很多地方都讓我很煩躁(淦)

結果每次PO圖都變成在吐槽作品,到底WHY!(毆)

有鑑於現在已經月底,Patreon在每月1號就會開始結算,所以月底畫的獎勵圖也沒啥時間宣傳,我決定以後月底就畫些完全冷門死的東西,月初到月中再來畫些(可能)比較有人氣的fandom釣人(毆),換句話說,這張天河司x月詠幾斗男孕R18就是屬於完全冷門死的那一種。

而為了達成一個月要生5張R18的野望!在這個月結束前我還必須畫出一張男孕H圖!絕體絕命!鳩竟我來不來得及畫完呢!?敬請期待下回分曉!(什)

最後再推個超級有病(激賞)的幾斗 / 司 / 二階堂的BL PV:


這fan vid最魔性的地方就在於他可以讓你看完完全相信這是一部BL動畫wwwwwwwwww(儘管事實上不是,而且二階堂後來結婚了我超傷心的qq)

留言

隨機文章(踩雷區)