【The Legend of Zelda|薩爾達傳說】ああああああああ



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

這次畫的是觸手x有身勇者ああああああああ林克,較完整的預覽圖請點上圖至Patreon觀看,或是直接點進本文內,照例男孕注意,背後注意~


話說最近整個部落格上都是肉感覺實在是有點糟糕(毆),不過我Patreon的人數現在好像有點卡住了QQ,沒再攀升讓我覺得有點慌(好吧其實是很慌),所以月初先端個肉出來看能不能釣到其他同好QQ

然後我最近看到發樓的大手其實糟糕圖的打碼都打很重,過陣子甚至會把免費の預覽刪掉,只鎖成Patrons限定,這也讓我頓時恐慌起來,覺得挖阿阿連那樣的大大都把工口圖封成那樣,那我放出碼很少的預覽圖是不是根本就太自感良RRRRR?!感覺就像是天真地以為讀者喜歡就會買所以不封封套的小成本自費出版書看到像國家地理雜誌那樣知名又有著豐富內容的書居然都是封起來賣那樣的恐怖!!!!(說啥呢)

嗚嗚但是想想男孕圖碼掉三點的yee義好像也不是很大,因為對孕控來說只要有膨腹就可以配三碗飯!這樣真要碼的話阿不就整個身體都碼掉!?但是全身碼掉的話誰知道是男孕圖阿!?(爆)

哀總之碼多與碼少,這是個問題QQ(哈姆雷特表示不要亂改我的詞),最近在想要不要每個月弄一張完全只限定贊助者觀看的圖,這樣就不用煩惱預覽圖碼太少會不會虧待贊助者之類的,而且好像還可以畫一些真正見不得人的東西例如RPS男孕或童書R18之類的,糟糕我突然覺得這個想法好吸引我。(毆)

Whatever,總之這張林克男孕的原圖是沒有發光乳頭而且三點全露的,有性趣收原圖的話請移駕Patreon贊助謝謝!R18部門在第4階獎勵($7)那一區,可以得到全部的無碼原寸圖,包括R18與非R18,有操作疑問的話請參考我之前寫的教學文~~

最後別看我這樣(哪樣?),其實我有玩過薩爾達傳說的(撥髮),而且我第一次玩就真的把林克取名叫ああああああああ,我只是都沒有破完而已。(是多廢#)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章