【Dissidia Final Fantasy】兩受相權必有一攻♂〈12月Patreon獎勵〉



照例預覽圖下收( ´థ౪థ)σ男孕注意★



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Patreon

OK上一次雖然說決定要放NSFW圖的連結而不直接貼這裡,但是我昨天看到臉書有人在抱怨露男人乳頭跟腋毛也被檢舉的事情,我想想覺得有理,男人的上半身有什麼好遮遮掩掩的丫ಠ_ಠ?!所以為了響應解放乳頭活動(最好是),這次就直接把預覽圖放上來好惹,不過我覺得依我神經質的個性,以後可能會有時遮有時不遮,沒錯我就是那種明明婊子又想立牌坊的人(扯哪)

這次畫的是我從KH時代就很廚的拉郎配,太七男豬腳嗑老德x太八男豬腳史嗑耳(這錯字看起來很像一道菜),關於我當年怎麼萌上這配對請詳見前文,雖然我知道他們根本沒什麼互動,只在KH2有一幕背靠背看起來SO GAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYY~~~~但這就已經足以構成我腦補他們在一起(毆)

而且我覺得這CP真心讚,因為DFF的人物可以換造型萬惡DLC,也就是說你可以把史克爾切換成幹練的25歲清純的17歲(並不對),因為他有本傳跟KH的造型可以換,但他在本傳是17歲,KH是25歲,雖然當然在DFF裡面臉都沒變喇模組同一個,但這樣一腦補就覺得各種的糟糕!你可以自由的腦補克勞德吃的是哪一個年紀的史克爾!(史克爾:沒我當攻的選項就對了)

至於克勞德的話,因為他在本傳就是21歲起跳,怎樣推都是合法年齡,所以就沒史克爾的設定這麼犯罪,不過克勞德以前在BC跟CC當小兵的日子似乎是14~21這個Range,讓我森森地想說札克斯你它馬雜碎不要以為你領了個賺人熱淚的便當我就會忘記你根本對克勞德玩美少年夢工廠的事實!

總之我覺得已經沒人可以阻止我腦補了,真是太可怕,更可怕的是我還可以畫出來雷人(毆),不過我發現我每次畫CP好像都不太會有人加我的Patreon,所以我想接下來還是去浸水桶冷靜一下好了,這個月是FF花癡月!下個月開始就要恢復正常!改花癡別的fandom(喂)就這麼決定!

留言

隨機文章(踩雷區)