【Free!】水♂商売〈12月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

雖然是因為比較喜歡ED版的設定才畫成ED版,但畫著畫著……總覺得官方把橘真琴設定成賣水商人非常不妙啊?!(意味深)

聖光版預覽圖下收,照例男孕注意( ´థ౪థ)σ


無聖光版照例是Patreon限定(加入Patron點這),要$$的,真真正正的水商売(被打)

總之解釋一下水商売的意思,他字面上直譯就是「賣水的」,但這個詞在日文裡面也有「風俗業」「性產業」的意思(詳見WIKI解釋),所以怎麼想都覺得橘真琴在ED裡面是賣水的這設定很不妙。(毆)

說到【Free!】這部動畫,我對他真是一整個百感交集!大概是從一開始很驚艷很喜歡的狀態→到後來整個棄追眼神死(靠),心路歷程(?)大概跟隔壁棚的AT差不多,都是一開始買錯CP股!最後被官方逆配對!我恨!(在樹上釘草人)

沒錯,打一開始,我其實是遙凜派的,所以我對橘真琴根本充滿了敵意!但是橘真琴可能就是有跟導演睡覺或是收買了全劇組還怎樣,總之被捧到不行!完全官方親兒子!說真的在Free!最紅的那段期間,我每天都是崩潰的!然後天天在噗浪上掐CP,完全就是一個玻璃心全碎的腐廚(毆)

於是為了擺脫這種連我自己都覺得我雷得要死的狀態,我乾脆就棄追了,然後第一季結束的時候,因為結局評價在粉絲間很兩極,有很多人看了結局崩潰,我那時還爽了一下想說ㄏㄏㄏ幸好我一早棄追你看看你~(毆)

其實到現在我也很難說清楚我到底是不爽橘真琴哪點,要說是CP被逆的恨,其實到後來也還好,因為凜後期我也沒特別喜歡了(毆),我一直覺得,橘真琴這個角色,就是很狡猾,不是說他的個性狡猾,而是他的角色設定,讓我覺得設計者很無恥(ㄍ),因為橘真琴整個就是被設計成一個誰都不得罪、保證會拐得到一票迷妹的樣子,他根本沒有缺點,而沒有缺點的角色是不正常的,這種角色,就會讓我覺得很毛骨悚然。

這種沒有缺點、人見人愛的角色,講得難聽一點,就是瑪莉蘇,而且橘真琴那種整天黏在主角旁邊默默守候的樣子,又非常可以讓大家代入自己曾經的單戀時代,就像BBC夏洛克裡面的茉莉,老是會有人幻想自己跟茉莉一樣默默守候夏洛克那樣,大家會去幻想:噢天哪這就是我啊~我就是那個跟他一樣那麼好那麼善良卻沒有人愛我的小可憐~

拜託醒醒,人家演茉莉的也是個堂堂又正又會演戲的女演員,他會沒人要我頭給你,橘真琴長得帥又有NICE BODY,這種人通常都是妹把不完好嗎,要不是為了拐你們這些迷妹的錢,他幹麼在一個賣腐動畫裡面整天跟男人廝混在一起!

就你要知道,你會沒有人要,絕對不可能是因為你跟茉莉或橘真琴一樣好嗎,他們兩個行情根本高到嚇死人,那跟你不是同一個等級好嗎,醒醒,我拜託你!

我就很討厭這種,明明從哪個角度看都行情高到嚇死人的角色,卻老把自己裝得跟魯蛇一樣,因為完全不合理啊!就像【超人再起】的超人!帥成那鬼樣!然後你跟我說他被露易絲拋棄!他沒有女朋友了好可憐哭哭!只能躲在窗外像賣火柴的小女孩一樣偷窺露易絲,這合理嗎?他長那麼帥會沒有女人要!?你當我三歲小孩啊?!拜託編劇可不可以不要這樣侮辱大家的智商!

所以我真的從根本上,就覺得橘真琴的設定很可惡,他完全就是在利用我們所有人那種曾經的單戀心情跟魯蛇人生,他用一種完美到完全不可能的姿態,表現成那種想要我們去代入自己的樣子,騙你說,對,其實你就是跟他一樣金髮巨乳NICE BODY,你在意的那個人總有一天會發現你的好,然後你們會HAPPY修幹──好,不對,動畫裡沒演到修幹這段──總之那個人遲早會注意到你,就算你什麼都不用做,只要每天早上像跟蹤狂一樣守在他門口,他就會愛上你。

然後我就這樣看著他,覺得我好想衝進螢幕揍他一頓!(你冷靜女人)

我覺得橘真琴這個角色如果性轉,那真的就是腐女最討厭的那種聖母型女角,但是同樣的,這角色會變成在男向受歡迎,然後腐女就會在旁邊靠夭說淦哪有這種女人!在旁邊罵男生都喜歡這種沒個性像飛機杯一樣的女角;所以這作品正紅的那段期間,Free!上島被男島民罵的次數真的是不勝枚舉,因為真的就是同樣的情況反過來,男生覺得這動畫裡的男人都是在扭捏個什麼鬼這根本不是正常男人會做的事,然後女生愛死了這些角色。

我想這可能是相對來說我比較喜歡凜的原因(雖然現在我對他的感覺從喜歡降格成不討厭),因為凜的設定很簡單,就是中二病(巴),帥哥得中二病這是可能的,所以我覺得OK這我可以接受,但如果你長得跟橘真琴一樣又高又帥又沒有中二病,你就真的不要給我裝成一副小可憐的樣子在那邊假肖,誰不知道帥哥角色幹這種事都是為了要讓女人母愛大爆發,然後就是要你去買他的抱枕什麼的。

OK,我同意帥哥有權利出一些讓大家意淫的圖或周邊來賣錢,但是你可以不要用裝可憐的方式來賣阿,要做的話就徹底點!出個奴隷との生活那樣的可憐程度阿!(幹那只是你自己想看)

雖然有人可能會覺得,嘿~Free!又不是真的BL動畫~你幹麼都要這樣想?他們只是友情阿~但拜託,誰會把這部動畫當普通的友情作看阿,你不要告訴我你會,你在欺騙你自己(ㄍ)

尤其是,這部動畫重點根本就沒放在游泳上,如果他是像殺人網球那樣的格鬥作品(ㄍ),那我可能還會站你這邊幫你罵腐女看到什麼都要YY,但問題是他就沒有啊!?也沒有正常一般運動類作品那樣老老實實練等、三不五時參雜一些運動方面的豆知識、然後一步步升上去參加全國大賽、國際大賽之類的,說真的某程度他還滿詐欺的,因為想看正常運動作品的人看了肯定覺得被騙,然後這些觀眾都跑光之後,剩下的還不就只要有帥哥看就可以配三碗飯的腐女,阿不然還有誰。(淦)

好吧,吐槽了一堆,結果這次依然在鞭作品(被打),當然你可能會覺得我更沒品,因為我明明不喜歡橘真琴,還畫他的圖,怎樣我就沒品(不),總之對我來說,討厭一部作品或一個角色,跟畫不畫他男孕這件事沒有什麼相悖的點,因為我本身戀孕癖,大部分男角加上男孕屬性我都會自動加一百八十分,就算是我討厭的男角,只要他懷孕我就可以(你#),某程度上聽起來好像滿可悲但真的就是這樣。

還有就是我的邏輯是:
喜歡的男角→YAAAYYYY我要看他男孕人妻貌一定很可愛~~~~♥♥♥♥
討厭的男角→淦!!!!!!!我要肛他肛到他男孕中出逆流消我心頭之恨!!!!!!!11111

所以不管喜歡還是討厭最後都會導向一樣的結論。

當然一方面也是因為現在辦了Patreon,所以我現在心態比較服務性質,有人想讓他的男神懷孕,那我既然做得到就幫他畫R~~至於我喜不喜歡我畫的角色,那也不是什麼重要的事~~~

反正我也不會像有些人明明不喜歡還畫,就藉機醜化角色報復,基本上不管我喜不喜歡這角色,我都會畫成以我能力所及最美美的狀態~~~不會沒事亂崩角色啦大家放心,我都崩我真正本命的角色(本命表示),當然有些人可能會覺得光男孕就夠崩壞了哈哈哈哈哈,那種我就不管啦~~~(毆)

當然大家通常都還是會希望繪者跟自己喜歡同樣的角色,所以MyKomica同人版一天到晚在戰真愛,吵說大手根本沒愛就跟風阿~~~作者要對角色夠愛才可以出他的周邊或本子圈錢什麼的,只想說很好笑,你以為萌冷門的就多有愛!?你不要想太多了!

以我鎮守極圈N年的資歷我可以告訴你,沒有這回事,就這樣。(ㄍ)

留言

  1. 雖然喜歡的CP跟你不一樣,但是我也沒有看完大概看到第五還第六就棄追了 FREE的角色刻意讓我覺得是養殖作品,我喜歡風味天然一點的,不然就是百分之百的GAY向漫畫

    回覆刪除
    回覆
    1. 哈哈哈哈哈養殖作品這形容也太傳神!!!!!!不能同意更多!!!!!根本就是把迷妹養起來宰殺!!!!!!!(不是這樣說
      我覺得我棄這部的心情跟棄AT的時候超類似==這兩部都有一種──本來官方可能沒真的在想什麼CP或是劇情要怎麼走,演著演著發現喔!!!這CP或角色很受大家歡迎!那就捧他巴!!!!就這麼決定!!!的味道在
      雖然實際上搞不好也不是我想的這樣啦,這只是我的腦補(毆),但我真心覺得不管是真遙還是瑪泡,一開始官方可能都真的沒在想這些安排,完全且戰且走派,最後看到喔觀眾喜歡這味,就西瓜偎大邊,這種感覺就很騎牆
      差別是在AT他多了種刻意不想讓觀眾好過的意味在,FREE就算還好不至於這麼惡意,但二期的宗介看起來也是很複製真琴的成功模式,就覺得官方實在很懶惰都只敢打這種安全牌!!!!讓我見識見識當年驚爆危機時期的有病阿!!!!!!現在的京都安妮美到底在幹麼!!!!!

      總之我喜歡腦袋比我還有洞的官方,這種騎牆派的官方會讓我覺得很可惡,只會看風向決定要捧哪對CP!結果搞半天到底有沒有認真在寫劇情阿!?氣死我了(爆

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章