【Kingdom Hearts|王國之心】男孕史克爾〈12月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

我發現天氣冷居然也會影響到畫粗乃的H圖,這張看起來就是一整個寒冬中H的FU(毆)

話說因為我其實沒把這部落格設成NSFW,主要是因為Blogger的食扒禁標示看起來太像整個部落格都關閉的狀態,不過想想老在這發一堆擦邊男孕圖也不太OK,還有就是我最近差點被G+停權(這才是主因吧!),所以我決定直接放連結就好,以下是這張史克爾的預覽圖直連網址:

DA傳送門 ※需登入
P站傳送門 ※需登入
湯不熱傳送門
Patreon傳送門 ※有汁版 ※Patron限定

因為之前發生漏掉留言沒回就有人客離我而去的冏境,所以我最近修改了一下Patreon的首頁說明,今後也會在每則Creator post中標註HOW TO得到獎勵的說明,總之我要盡力避免因為沒回到留言而導致Patron流失的杯具= =

這次畫的是另一個在FF系列也深受歡迎(大概吧)的人物,Final Fantasy VIII的男主角史克爾‧雷恩哈特,不過這個造型是王國之心版的,FF8裡面他頭髮沒那麼長,不過我也喜歡他在FF8的造型,之後可能會來畫、都畫、都可以畫~

事實上我第一次認識史克爾這角色也是在王國之心系列(以下簡稱KH),雖然他在KH裡面不知道在中二啥故意把名字改成雷恩,還改了髮型,但大家都知道他就是FF8的男主角,而且也不知道為啥他的官配或敵人都沒跟來,不像隔壁的克勞德還要躲避塞廢螺絲的糾纏,於是史克爾就變成一個黃金單身漢,三不五時就在同人裡被抓去跟克勞德配在一起。

不過雖然我從KH時期就一直在暗中(?)YY他跟克勞德搞基,但其實他在KH跟克勞德沒什互動……(毆)印象中是在KH2的時候官方最大手才出現他跟克勞德一起並肩作戰的片段,還是那種周圍都是怪,他們倆背靠背還喇賽兩句的畫面,自此之後我就知道他們一定要在一起。

有鑑於吾友阿腦不相信他們倆有互動過,所以我特地找來影片為證!









(GIF出處 / VIA)



看了這段不這麼想實在是不可能。

尤其是!這兩個人在本傳都是一副死人臉,這裡整個OOC笑得千嬌百媚不知道是怎樣!這要叫我們油腐怎麼不ship!評評理阿這!(說啥呢)

雖然我估狗到這個改圖也是非常同意↓


哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈阿哈哈真的沒錯就這幕讓我徹底沈船!我不管他們到底在其他地方有沒有互動我就是覺得太七跟太八的男主角應該要在一起!沒有人能阻止我!

現在想起來,這對說不定是我最早廚的拉郎配(至少我現在想不起來更早以前我廚過什麼不同作品的CP,等我想起來再上來報備),不過因為當年敵視你禁二創的流言甚囂塵上,所以我當年真的不太敢畫KH的同人!而且那時好像也還不流行什麼拉郎配,以至於我雖然對這對很廚但也很少畫他們的東西,不過還有個原因是我當年好像一直覺得史克爾很難畫。

直到後來我辦了DA發現上面有一堆陸空BL圖,敵視你禁二創的流言破解!而且SQEX還出了DFF大亂鬥!裡面一堆FF角色的拉郎配!(淦)我才敢像現在這樣畫KH版史克爾的男孕圖!NO MORE HIDING!(毆)

不過雖然上面YY了一大串史克勞德的YY文,但開版這張我其實沒畫CP(巴蕊),這次畫的也跟上次克勞德那張是秉持一樣的宗旨!就是「讓看這張圖的人有直接幹到史克爾的錯覺」!(毆)雖然預覽圖可能看不出來,但全圖是有幹到的,全圖會在下個月初寄給我的Patreon人客們,在這之前就先將就著用吧(毆)

這張應該算我目前畫最快的一張H圖,不過也是花了一整天才完成,像Patreon大手那樣三小時完成一張全彩人物半身圖我還是無法,不過我也算是有抓到一點快速搞定的訣竅了,雖然也不是什麼了不起的訣竅就是,總之就是:沒衣服一定會比畫得有衣服快、沒背景一定會畫得比有背景快、半身圖一定會畫得比全身圖快、單人圖一定會畫得比雙人以上的圖快,大概就是這些就算不會畫圖也知道的道理(毆),不過就算要偷吃步也要想辦法把畫面弄得讓人有精美的錯覺,這是我目前的重大課題(毆)

然後我最近覺得我的畫風真是有點老派……畫開版這張史克爾時我一直覺得他的頭髮很種村有菜!(蝦毀)雖然這也可能是因為我都喜歡一些畫風老派的畫家像小島文美之類,但像小島那樣就是底子強到可以讓人忽視他畫風根本就凡爾賽玫瑰進階版的事實,所以他就算畫風老派也不是什麼大問題,有些常畫90年代同人的P網繪師,畫風也是一整個老派,但基本功很強所以還是可以數千分起跳,可是我顯然就沒強到這種程度,而且我最近其實有點看膩我的畫風了,所以也想研究看看怎樣才能畫得比較潮一點(什),反正總歸一句就還是要乖乖練功就是了!

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章