【Merc Storia|梅露可物語】幻惑之森與溫柔的HOMO┌(┌^o^)┐



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

我發現我其實還滿喜歡畫這種一點吸引力也沒有的圖,就是整張圖沒人脫衣也沒有什麼呸囉呸囉的東西,只在一些地方有我個人喜歡的小細節這樣,果然身為不人氣繪者不是沒有道理。

之所以畫這張,主要是因為我突然想畫有很多樹的畫面,雖然我對背景通常都是很苦手,但我不會很討厭畫樹,因為樹不用拉直線,我痛恨一切有直線的東西(居然),而樹通常都長得不大規律,所以可以很自由地畫,畫得再差也總有三分樣這樣。(毆)

這張大概是10月時畫的,畫功看起來跟現在有一點點點落差,雖然搞不好也只有我自己覺得有差就是了,因為我每次都很怕會來不及在當月畫完Patreon的獎勵集,所以就會把幾張留起來放下個月,BUT等到下個月算一算可能又有多出來,然後就繼續留,留到後來看起來畫技跟現在已經有點落差,就覺得真是留來留去留成仇。

BTW我還有一張八月畫完的原創角色圖,也是留到快變成仇(毆),我打算把它在這個月內放出,這樣就可以把所有積稿都在今年內用完惹~~不然說真的也不是多人氣的角色留到過年是要幹麼(巴)

最後喇賽一下這圖中的角色,基本上有玩過梅露可物語都知道這兩人有多基你懂的,不過可能因為我入坑太晚(?),所以實際玩到他們的劇情時倒覺得也還好,沒想像中腐,可能是因為我入坑時剛好當期活動是官方有病到極致的~流星王子與孤單的公主~,那期劇情簡直太猖狂百合BL都有,後來回頭去玩官方當年(?)剛開始發病的~迷惑森林與溫柔的戰神~,就反而覺得滿清淡的,這就叫由奢入儉難嗎?(亂用成語)

不過雖然我實際上是覺得挺清淡,但我仍是ship這對的(毆),官方也簡直太誠意還放出戰神ㄉㄉ被一群小孩圍繞的塗鴉這是要我怎麼能不腦補戰神馬麻與上司腦公的婚♂後日常阿阿阿阿?!?!?!?

尤其我只要想到戰神男孕什麼的……像戰神大大這麼害怕自己天生怪力的人,要是懷孕了肯定很萌阿!他會超怕自己隨便手亂揮就流產,然後就要努力克制自己平常做任何事的力道,怎麼想都覺得很讚讚透了!拜託誰來畫給我看!(你自耕吧(遞筆

話又說回來這對也實在是很妙,明明戰神打打長得帥又天生神力戰鬥很強,但大家都一致公認他是受(毆),然後旁邊那個二百五的瞇瞇眼上司是攻,雖然個性方面應該也是主因啦(官方設定是戰神喜歡可愛的東西有乙女屬性),但一方面我想也是因為戰神ㄉㄉ天生怪力,如果他當攻的話,瞇瞇眼上司可能會被他攔腰折斷,所以我怎麼想也覺得戰神打打當受比較合理。(分析P喔)

總之這對我預定也許哪天會來畫男孕,不過老實說我也很擔心畫太多冷門fandom我Patreon會倒閉(毆),所以可能會多畫些熱門fandom後再來畫這對吧~雖然我最近已經開始有畫熱門也沒用的感覺了,可惡說好不自爛的。(打臉)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章