【Miraculous Ladybug】Cat Noir〈12月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

因為看到這隻實在太騷了只好怒畫!不過動畫本篇我到現在還沒看過,因為我在等美配熟肉或是台灣進這部(是要等到幾時)

至於這角色有多騷可參考官方預告片:



或是這支Fan vid:


總之就是騷到一整個令人髮指!!!!女主角走可愛懷舊風然後男主就負責賣騷是吧!!!!連本篇都還沒看就能感受到這動畫多邪惡!!!

而不得不說想當年(?)我對另一棚守護甜心裡的貓男幾斗沈船沉到馬里亞納海溝,所以我早就知道我對騷支支貓男根本沒抵抗力!這部Ladybug要是追下去很有可能就萬劫不復了我!

不過也很難說啦畢竟目前各方面看來這部的官配都穩穩的,男主對女主是完全一直線迷戀的樣子,然後好像也沒別的男角能讓我亂腐(毆),搞不好這部最後會跟星蝶一樣被我放置也說不定(巴)

然後LAG的我之前一直搞不清楚為什麼這部會有分2D版跟3D版,直到今天才知道2D畫風版是前導PV而已,實際上的TV動畫本篇是3D模組的版本,也就是說2D版是初期設定、是非正式版、是廢案(毆),正式版設定是以3D版為準。

但因為這部的前導PV當年推出時好像就很受歡迎,所以當時的PV男主角有個不知道是粉絲公認還是官方被迷妹盧出來的名字設定,他叫Félix,雖然跟TV版的男主角一樣都是金髮緊身衣貓男,但TV版的男主角叫做Adrien,然後個性跟長相各方面跟Félix都不太一樣,所以如果你去找Félix的資料時,還會找到一些粉絲爭戰(ㄍ),因為就是會有人覺得當初的Félix比較好,為什麼男主要換人演~~~諸如此類的。

▼ 順帶附上Ladybug前導PV ▼


基本上這支PV就是Félix唯一出場的戲份,之後他的角色就被Adrien搶走了。(毆)

而且我還在WIKI上看到製作人好像有講說就算當初是決定用2D畫風來做TV版動畫,男主一樣會換成Adrien,因為他覺得Félix的個性不適合長篇化,哈哈哈哈哈哈哈我看到這就覺得Félix如果是真人的話,他一定超幹!(毆)

而之所以會發現這個40,是這樣子的:當我為了畫圖而到處估狗男主服設的時候,我越畫越覺得不對!因為2D版跟3D版的Cat Noir衣服好像不太一樣!後來找到這個比對(連結點此),靠杯果然不一樣!連身高差都有微妙的不同!而且2D版的長相跟打扮整個超老氣哈哈哈哈哈哈哈哈(被巴)

就在看到比對圖之後,我森森地覺得2D版跟3D版根本就可以自湊一桌搞基阿!(湊你的頭)然後很快我就查到2D跟3D是不同人的這個事實!不但不同人甚至連名字都有個別的!這不拿來搞基也太說不過去了!(被打)

總之我還沒看動畫本篇,但我已經決定先ship Adrien/Félix了(葳還沒看就亂腐是怎樣),然後看Félix在PV裡那個悶騷高冷實際上是個三八阿花的德性,我看他八成是個受!(毆)

最後回到開版圖,因為我在畫的時候其實還不曉得Cat Noir實際上是兩個角色(當然兩個角色在3D正式版裡面沒有交集,因為2D版的Félix是棄案,他不會在正式版出現),所以開版這張我畫的就是3D版的Adrien,不過現在既然知道了Félix這個廢案角色的存在,我當然也要來YY他~~~ㄏㄏㄏ(腦中千頭萬緒)

因為要怎麼講,如果本來就是同個角色改設定也就算了(?),但Félix就根本不是跟Adrien同一人阿,他就只是個存在於廢案中的角色,這就會讓我覺得超在意他的欸!就這樣廢棄掉也太可惜了吧~~明明也是個悶騷帥哥雖然老氣了點~~~這種角色會讓人希望他也可以得到幸福RRRrrr~~~所以不如就跟Adrien在一起吧!♥♥♥♥(女主:你是當我死人就對了)

留言

隨機文章(踩雷區)