【One-Punch Man|一拳超人】機器人都是人妻是不變的真理〈1月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

這個道理就跟偵探都是GAY是一樣的(亂造謠)

是說我覺得我把這張的胸部畫太大然後腰又太細,不過我沒有要改的意思就對了(喂)

話說我為了當跟風狗畫傑諾斯──也就是上圖這仁兄──的BL,想說畫之前還是先做個功課好了,就去看了【一拳超人】的漫畫版,結果實際看完反而怎樣都很難腦補傑諾斯跟埼玉搞上的畫面,雖然他倆的確是基得要命,但怎樣都只能腦補到柏拉圖精神上BROMANCE為止,至於為何明明很基卻很難搞基,這中間實在很難講得清,建議大家還是自己去看才能實際感受這幻肢大報社卻怎樣都不給推的感受,換句話說,不給推實在太虐了!大家都要去看!不能只有我受苦!

唉!大失策!早知道就先畫BL圖再去看漫畫(到時就OOC)

而且我本來以為傑諾斯的機械手我會畫得要死要活,因為我覺得我對這種複雜的機械構造不擅長,但實際畫的時候卻覺得很治癒(!?),因為我發現比起寶石或泡泡這種娘得要命的東西,金屬、鋼鐵類真是好畫太多,頓時覺得可以理解那些只會畫鋼彈的肥宅心情了(被打)

話說傑諾斯這角色,實際看漫畫之前會覺得很帥,但看了之後就覺得根本殘念帥哥(毆),而且每次都老馬,很帥地出場,但兩頁之後就被拆成廢鐵,不然就是自己過熱自爆啥的,雖然他被拆成廢鐵的樣子很性感我可以(沒人想知道),但我也覺得他快淪為戰鬥力單位了(爆),偶爾也希望可以看他颯爽地幹掉一些非雜魚的貨色R~~QQ

BTW,雖然機器人都是人妻,但人妻受或人妻攻的可能性都是有的,請大家不要對標題起爭議(孬),還有機器人人妻攻其實算王道設定,因為機器人小說之父艾西莫夫他家那隻丹尼爾,就是人妻攻(毆),詳情請見本台的機器人系列感想文

然後我不會放棄讓傑諾斯男孕的,給我等著阿可惡!就算我沒辦法讓你搞基我也要讓你孕!(什)雖然機器人要男孕的難度其實比正常男人還高很多,但是:



就John!敬請期待!(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)