【Final Fantasy VII】男孕女裝克勞子♥〈1月Patreon獎勵〉



▼ 預覽圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

露出肚(這錯字頗貼切就不改了)稍微高一點點的版本下收~或是直接點上圖也可以連到Patreon觀看~照例男孕注意!被雷不負責!



▲ 點圖可另開大圖 ▲

因為上禮拜有點忙,所以這次更新有點底累到SORRY!結果之前說要一週至少畫一頁漫畫也來不及,總之這個月結束前會再試著生一兩張東西出來,但如果沒趕上大家也不用太意外就是。(毆)

這次畫的是FF7本傳中出現過的克勞德女裝wwww不過當然本傳沒有男孕(廢話),我只是覺得RPG男主角枕營業還被搞到大肚好像滿讚的,就畫成這樣(毆),然後這張構圖也依舊是玩家(?)視角,我剛竊可了一下,這個月我還沒畫半張CP圖,總之看看這禮拜能不能生一張粗乃吧,感覺好像每次都搞不定到底要畫什麼CP。腐女的苦惱:太多CP難以抉擇

順說這次我是整張圖一起上色,沒有把人物跟背景的圖層分開,結果最後搞色調搞得要死,感覺還是分開畫的顏色會比較乾淨,下次還是勤勞點分兩個圖層畫好了。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章