【Kingdom Hearts II|王國之心 II】男孕里克〈1月Patreon獎勵〉



預覽圖照例下收~男孕注意~肌色注意~



▼ 預覽圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

~讓看圖的人有直接幹到主角的錯覺系列~第三彈!這次幹的是莉可里克,其實感覺他已經過氣豪久了不過DA很多人在幹他,我就跟著幹幹看。(什)

是說KH我只有買過漫畫+玩過一點點外傳,但對這系列好像沒什麼感想,印象就是遊戲動畫很長煩死了,不過FF系列好像都這樣就是了,然後漫畫代理斷尾讓我覺得很靠杯,我聽說二代也是有出漫畫阿~~但台版就只出了一代,就很煩,逼大家學日文。

而關於里克這角色,我對他的印象就是一直是基,始終是基,雖然故事中有個存在感低落的女主角凱莉,而且還跟里克索拉是青梅竹馬,感覺就是要搞那種曖昧三人行兩男搶一女的飛越比佛利路線,但你知道飛越比佛利這種YA片其實日本人是拍不出來,所以整個KH裡面,里克就是一直對索拉病嬌,他怎看都對凱莉沒意思他就是只針對索拉,完全的欲求不滿,一代里克是直接敵役化,二代在幹啥我就不大清楚,我只知道他到了二代就練滿肌肉把身材弄成GAY天菜簡直怕大家不知道他是基,不過索拉到底有沒有要理他我就不知道了。

至於為何明明對一代劇情比較有印象卻畫了二代的里克,這只是單純因為我不想對正太下手讓FBI來抓我,里克至少在二代的長相離正太滿遠了,所以幹二代的他應該比較沒問題。(是嗎)

掰惹味其實我最近想繼續寫【魔法師與無頭騎士】的後續,但卡文想不出來要怎麼接寫,就想說邊畫其他圖邊想好了,就邊幹莉可邊想接下來要怎麼寫,結果莉可都幹完了還是沒想到,嗚呼~(里克表示:幹我的時候可以專心一點嗎)

留言

隨機文章(踩雷區)