【Undertale】有人妖的地方就有我〈2月Patreon獎勵〉



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

諸君,我喜歡人妖。

這次畫的是【Undertale】裡面的男大姊機器人Mettaton,其實我本來對這遊戲一點興趣也沒──應該說我本來根本不知道Undertale是啥(毆),直到某天逛島看到有人開Mettaton的串,想說:挖~這麼標緻的人妖是誰丫( ♥д♥)??,就跑去估狗他,而通常you know只要估狗下去,都是一條不歸路,估狗就是注定迷妹的開始。

總之我找到他出自一個叫Undertale的遊戲,這遊戲有點類似IB或魔女之家那種畫面陽春陽春的自製GAME,不過因為他是募資完成的遊戲,所以他並不是免費下載的,當然因為有收錢製作的關係,系統上也做得炫砲許多。

而人妖男大姊Mettaton是遊戲中其中一隻怪,他會用美腿攻擊你,因為太過魔性的關係,所以在Tumblr上有大量的BL圖,遊戲設定中,他是地下世界的一個娛樂(?)節目主持人,本來他是想要打倒主角到地上的演藝圈發展的,但後來發現地下世界的超級偶像除了他之外就沒有別人了,如果他離開了地下世界,他的粉絲就會頓失所依,所以他就決定繼續留在地底當大家的超級偶像。

雖然他的戰鬥畫面超級煩(毆),但最後他跟粉絲的互動莫名其妙地感人,整個覺得wwww你是在感人闢喔qqqqqqq

此外,這遊戲本身的評價也非常高,在歐美超紅,隨便找就有海量的同人圖,目前狗過網路上全都是壓倒性的好評,沒人嫌過他難玩,害我也很想推坑朋友玩給我看(怎麼不是自己要玩),但是他並沒有中文化,所以對我這種在DA回個英文信就要花上一小時以上的人來說,只能看看實況或狗狗劇透過乾癮,網路上有人在連署請作者出中文化版本,因為我要推坑我朋友所以我立刻連署了,有興趣的人可以 ▶ 點這邊去連署

至於沒時間玩或本身是實況黨的話,這邊有中文翻譯的實況PLAY影片,推推~

總之凡是有人妖的作品,我是不會錯過的,有人妖的地方就有我(這是有什麼好說嘴),期待Undertale哪天真的可以中文化~~不然我覺得中文玩家到現在對自製遊戲的印象還停留在死掉的蓋瑞或有病的魔女也太悲了。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)