【Treasure of Seven Seas】七海的祕寶〈P.3預告 + Patreon搶先看〉



✧ 前往Patreon觀看漫畫最新進度 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/4876534 ||

(贊助$1以上即可觀看)


[ 關於本故事的簡短說明 ]
[ 很久以前寫的噗浪版大綱 ]


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)


本次特別感謝殺人魔大大校譯協力!因為從這頁開始是比較劇情向的東東了比較好意思問人,之前的都是H台詞我就自己上啦!(つд⊂)所以之前的台詞到底有沒有寫對我也不知道(毆)

照例要預告此系列會在一段時間不知道多久過後,公開在這裡及湯不熱,不過H部分應該不會直接貼過來,會再另外找地方上傳John子,總之就是如果沒有要斗內的話,等久了也是可以看得到的!只是這系列目前一個月就一頁,實在說不準到底多久以後才會公開(毆)

而因為Patreon上面外國人比較多,所以把這系列漫畫翻成英文,但中文版也有放在上面,所以如果有人要衝(?)的話不用擔心會看不懂XDD,之後放在Gumroad賣場也同樣會有中文版,其他漫畫也一樣,大概John子~

這次終於出現主角的名字跟主角的風騷妖嬌舅舅了,之後如果比較有空可能會來弄個主要人物介紹圖,不過這個月內沒空就是了(巴),我這個月一張男孕R18都還沒畫要死了(爆)

留言

隨機文章(踩雷區)