【The Visitor】訪客



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得原畫質版|$5+贊助者限定 ✧
|| [頁1] / [頁2] / [頁3] ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)


其他頁數超長下收:




本篇重點就是溫瑟醫生哩金變態。不愧是繼承史賓瑟之血的男人(喂爆雷啦)

總之先為不熟溫瑟醫生的人介紹一下,本篇條漫中出現的變態訪客溫瑟,以及睡了一整集渾然不知有人來家裡的希叟,都是在我以前寫的自創短篇小說【床底下的怪物】出現的角色,為以防大家懶得看文,這裡再大致地說明一下設定:

希叟是一個已故的人類警察,但是他死後被瘋狂科學家抓來跟其他魔物肢體改造成科學怪人,所以他現在是個長著一邊貓耳的改造人外生物,不過他現在還是在當警察,只是改調到一間叫做第十九分局的人外警察局工作,BTW本站大部分的自創故事都是圍繞第十九分局的世界觀而發展的故事。

溫瑟醫生則是一個邪惡的心理醫生,因為他的靈感來源就是人魔系列的和你爸漢尼拔,所以邪惡也是理所當然der。

溫瑟的真實身分,其實也是人外生物,他本來的名字叫麥斯威爾,因為他很久以前對男人告白失敗,所以就玻璃心大爆發逃避現實變成雙重人格,其中一個人格一直自認為是善良的人類,但另一個人格則很清楚自己是喜歡吃人的邪惡妖怪,希叟就是為了追查吃人事件而接近他,而希叟官配基友搭檔史蒂凡尼也一同加入調查。

但由於後來出了差錯,史蒂凡尼想收服神奇寶貝精靈寶可夢不成,反遭到吞噬,最後就跟麥斯威爾一起融合成現在的溫瑟,但史蒂凡尼麥斯威爾的意識都沒有消失,所以溫瑟現在既等於是希叟原本的搭檔,也同時是希叟必須逮捕的罪犯,一整個就是腐女最愛的相愛相殺套路有沒有。

至於本篇條漫的內容時間點則是在【床底下的怪物】之後,希叟因為沒辦法把擁有基友靈魂意識的溫瑟逮捕,於是決定將溫瑟放置PLAY,而溫瑟則是因為對希叟好感度上升而逐漸改過向善(?)中,但因為他本質還是個變態妖怪,所以他就會幹出像這篇條漫一樣的事情來,默默地闖進別人家,默默把人家尻尻的書幹走之類的。

當然也因為希叟溫瑟有相當成分致敬了人魔系列,所以你高興的話也可以把這篇腦補成尼拔威爾(?)

不過基本上希叟的真愛還是他基友史蒂凡尼,實際上他根本是史蒂凡尼的腦殘粉,所以當史蒂凡尼突然變成這麼個變態大叔的時候,他應該也是很難接受的,也因此他大概不太會在溫瑟面前表現出對他多有好感的樣子,畢竟溫瑟對他來說也算是正處於觀察期的罪犯。

所以溫瑟雖然喜歡他,但應該也不至於表現得太囂張(?),大概就是像這樣在人家不知道的時候偷偷跑進他家蒐集他的東西,拿回去尻尻用,完全就是該馬上逮捕的傢伙。

總之這篇大概就是想表現出處於暗戀少女心情懷溫瑟(?),雖然怎麼看都實在有夠變態的,希叟在這個時期還對溫瑟的心意渾然未覺,不過我想他之後應該會逐漸察覺吧,然後也跟威爾一樣慢慢淪陷進去醫生的溫柔鄉阿捏。

但也因為我其實很雷TV版人魔的劇情,所以我想我應該不會讓希叟真的被溫瑟醫生淪陷下去帶壞,而是讓溫瑟為了刷希叟的好感度而慢慢洗白變成正義的味方,而等到溫瑟真正得到希叟的心跟他心靈相通之後,溫瑟就會消失,最後史蒂凡尼會回來。

這樣一說突然覺得好像有點虐,不過我的意思是溫瑟不會真的徹底消失,他會變成精靈寶可夢大師史蒂凡尼持有的使魔之一,而有鑑於史蒂凡尼本身就是個類似人型數碼寶貝的存在,所以他仍是常有機會變成溫瑟出來跟希叟搞基的。

順帶一提,雖然溫瑟的前身麥斯威爾有雙重人格,但是溫瑟其實沒有雙重人格──即使他同時擁有麥斯威爾史蒂凡尼的靈魂意識跟記憶,但他不會像麥斯威爾那樣切換不同精神人格生活,大部分時間他大概就跟尼拔一樣愉★悅吧,所以就算他之後變回史蒂凡尼,搞不好也跟沒變沒什麼兩樣(?!)

留言

隨機文章(踩雷區)