【Peach & Zelda】碧基王子與薩爾達王子



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得高畫質版|本月期間限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/5762345 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)


PIN-UP系列第二彈!性轉碧基&薩爾達!第一彈詳見此→[請看VCR]

雖說要來走肌肉男賣肉的路線來挽救人氣,不過才畫到第二張我就開始覺得虐了(靠),我對肌肉實在熱誠不高阿……相比起來我還是比較喜歡西裝筆挺的總裁型帥哥,我果然就是個言小腦。

是說之前其實我嘗試畫過幾次薩爾達官方性轉版──也就是席克,但畫了幾次都失敗了,我決定放棄,直接把薩爾達在曙光公主裡面的造型抓來性轉,衣服太麻煩了就脫光穿泳褲吧,然後隔壁棚的碧姬也一起性轉陪薩爾達好了,於是就登愣~得到上圖成品一枚~(遭毆)

說起來我好像很少──還是其實根本沒畫過?──這種夏季海灘的應景繪,對我這種吸血鬼肥宅而言,夏季海灘什麼的完全是奢侈的事情,所以也從來沒想過要畫,這次之所以突然畫起夏季海灘這種陽光的東西,也只是單純因為不用畫衣服而已(毆)

然而我卻失策了,就算不用畫衣服,畫腹肌還是一樣非常煩人!可惡!我對畫肌肉的耐心就只到胸部為止啊!畫男人的ㄋㄟㄋㄟ我還是有點興致的(沒人想知道這個謝謝),但腹肌我就覺得──我選擇死亡(ㄍ)

好啦說穿了就是,其實很多東西──包括腹肌胸肌任何肌──我都很不擅長畫,而面對自己必須練習畫好這些不擅長事物的事實,就會讓我很奔潰,因為我這個人最不喜歡寫作業做功課了,我應該要是無師自通的天才才對丫~~~(這是哪來的妄想)

好吧然而事實上這只是我的妄想,我不是天才~~~我不是莫札特~~~我是整天眼紅天才莫札特的薩利耶里~~~OK其實我也不是薩利耶里,薩利耶里只比莫札特不有名一點點而且他是宮廷音樂家,I am nothing!!!實際上我就是得好好磨練畫我不擅長的東西,面對我不是天才的事實,於是我就會一直這樣呈現奔潰狀態。(就不能正常點練習嗎)

最後因為這個PIN-UP系列(?)我畫到第二張就開始奔潰了,所以我也不知道這個系列會不會持續下去,雖然我覺得這次肌肉的自然度似乎有比上次畫的好一點點,不過畫錯的地方好像還是很多= =肌肉為什麼會那麼難畫阿,都已經是那麼難練出來的東西了他實際上不是應該好畫一點才對嗎!(肌肉:誰管你啊)

留言

  1. 這次好生猛呀!!!~~~~~~~~~我第一眼看在DA上看縮圖,還以為跟魔戒有關(喂),原來是薩爾達!!!(指)。這下好了,我對原版性別一點意思也沒有了,只剩肌肉猛男(咪啾)

    回覆刪除
    回覆
    1. 什麼!沒有露出第三點啊怎麼會生猛呢(←太重口了你
      哈哈我也覺得薩爾達性轉實在有夠像瑟蘭督伊2P色之類的XDD

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)