【OC|自創相關】自家角色身高表2.0


我本來打開繪圖軟體是要畫圖的,結果做了這玩意(淦)

因為上次做的版本只是用目測隨便抓身高差,總覺得不夠精準,所以這次就用軟體來做等比例縮放,身高差大概是目前做的最精確的一版。

至於這版沒列到的上一版人物身高大多都沒改,就照舊,除了約希以外;約希在上一版身高表裡是165,但我記得【血色紅帽】裡有說他比史黛拉矮,而在【早晨】這篇短漫裡的史黛拉矮亞契很多,亞契是174,要比亞契矮一個頭以上的話,史黛拉很可能連160都不到(毆),所以史黛拉的身高目前設定為158,約希若比她矮的話,就不會高於這個身高。

但約希的設定是,他本體是一般男性體型,只是為了裝成偽娘才耗魔狀態常駐,所以他比史黛拉矮的時候是耗魔狀態,如果沒有特別在外型上耗魔力的話,他實際上就比史黛拉高,所以他的身高應該會有兩個版本,因為我現在暫時懶得設定,所以上面這張身高表就沒放約希。

至於阿夏的身高,因為我不想讓她跟史黛拉太相近的緣故,所以就暫時設定成150,雖然我其實是想設定成148~149左右,不過這樣跟卡兒站在一起的身高差好像就不太對,從漫畫裡看起來,阿夏大概也只是比卡兒的肩膀高度再矮一點點而已。

而因為第19分局系列現在多很多新角的關係,本來是想連伊溫啦、希叟啦、卡兒他兒子等人的身高一起設定的,但現在暫時想不到什麼新的身高設定梗,通常我會用喜歡的男星或ACG男角來設定,但我現在好像沒有特別廚什麼男星的樣子,喜歡的ACG角色梗也用得差不多,只好改天再想了。

留言

隨機文章(踩雷區)