【Treasure of Seven Seas】七海的祕寶〈1〉



|| 前往Tumblr閱讀第1頁 » goo.gl/6FQnoH ||

好啦~說好要公開的線上版終於姍姍來遲了!不過考慮到我在Patreon的連載也是一個月一頁如此之慢,公開版如果一次放出的話感覺不大公平,所以也是一個月才會更一頁,若要提前看目前全部的連載進度請至Patreon贊助觀看><謝謝!

✧ 故事大綱 / 贊助觀看全部頁數 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/3967868 ||

(贊助$1以上即可觀看 / 目前更新至第7頁)

留言

  1. 已經在湯不熱上享用了,謝謝!!!(喂).......阿冥的觸手好羞!!!!(?),主角應該是被觸手層層包圍吧?

    回覆刪除
    回覆
    1. 挖又有留言我沒看到是怎回事!?(←你的問題
      基本上那是一個以觸手組成的洞穴(?)

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)