【Mpreg Fairy Tale : Mpreg Snow White】男孕童話系列♂白雪王子



❤ 男孕童話系列之白雪男孕王子 ❤

裁切版預覽圖下收~男孕膨腹慎點( ´థ౪థ)σ



▼ 本圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 無裁切預覽&取得高畫質版|贊助者限定 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/6785482 ||

(贊助金額與檔案皆於下個月初收取&寄出)


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

用新畫風畫的第二張髒髒圖(毆),第一張新畫風髒髒圖請參照男孕史帕克;之前已經說過我覺得新畫風對我來說超級好畫好上手,整個就是愛不釋手!但畫到這張時還是有稍微吃力一點點,就白雪他其實還滿難畫的(淦),果然不可能一直都爽爽畫阿~~可惡~~

不過新畫風的好處是,調整的時候比較容易一點,因為我其實一直都有畫臉左右不對稱的毛病,原本的畫風只要一畫歪就會修很久,而且即使是一點點不對稱也很明顯,會一直修到天荒地老;但新畫風就是那種就算有點歪,看起來也不會太突兀的類型(毆),根本就是我的救星。

總之我覺得我跟新畫風現在完全熱戀狀態,整個度蜜月就對了,不過我畫這張時也覺得,這張白雪的臉真的是沒半個地方像男的也(毆),怎麼辦!新畫風4否畫誰都像女的!?

但我後來稍微冷靜想了想,我畫的男人不管是用什麼畫風,向來都是極為人妖的阿,我怎麼會產生我舊畫風比較MAN的錯覺!?我畫出娘砲/人妖/偽娘根本是通常運轉啊(毆),重點是我本來就喜歡畫娘砲/人妖/偽娘阿。(沒人想知道)

好吧在男孕圖裡追求不娘的男人是否搞錯了什麼(毆),正常來說懷孕本來就會受到女性荷爾蒙影響啊變娘也是摸基隆的事情(科普屁喔)

不管喇我覺得人妖超讚的,白雪男大姊阿嘶~~(´◓Д◔`)

然後這張的情境(?)其實是白雪王子跟七個大矮人(?)不知羞恥的日常(淦),原本是只有要畫研社版(這錯字感覺很校園風),但考慮到我通常會上傳預覽截圖到DA,而DA的尺度是有限制的,所以就畫了有液體跟沒液體的差分,有液體的截圖是這樣↓



其他部分請對照無液體版自行想像(毆)或贊助觀看//

BTW我覺得最讚的就是白雪肚子裡小孩的爸不知道是誰,可能是七人其中之一,也可能是七人的種都輪流孕過……哇幹!!(´◓Д◔`)明明是尊貴的王子卻跟七個礦工這麼淫亂實在太讚喇~打破貧富階級&封建社會的美好世界(並不對#)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章