【Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀】13話鴉鴉顏藝集☆


因為之前看到有人說第13話雪鴉被婊那段,要是做成動畫的話應該就顏藝了,害我很想畫畫看顏藝鴉,於是就畫了www

不過因為我畫漫畫效率極低(淦),所以還是在最終話都播完一個多禮拜了才畫完==,現在才po出來整個情緒根本就不對嘛真是的!只好希望這裡有人是前兩天才追完劇的。

然後因為這段有重大劇透,所以還沒看東離劍的人拜託求你趕快去看!我連結直接給你快看快跑起來跑過去看!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

巴哈姆特線上看連結(畫質較好,需登入才能調畫質)
愛奇藝線上看連結(畫質較爛,所以沒巴哈帳號的話建議申請一個,或是跟你弟or哥借帳號)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

之所以非──常建議先看過本劇再看此篇,是因為雪鴉那個被打臉的暢快感真的只有從第一集看到最後一集才能深刻體會,你如果先看我這篇顏藝集就不能感受到那個愉☆悅☆度了,而且這部的劇情安排是那種,如果先被劇透結局就會少一點樂趣的類型──當然對於討厭被爆雷的人來說,不管哪種劇透都無法忍受啦,但我算是相當不介意劇透的人,有時候沒劇透我還不想看哩(哪招),連我都覺得這部先看劇透很可惜了,你還有什麼理由先看劇透!快去看快去看劇!只有13話而已很短的!

喔不過你看到這裡應該已經知道雪鴉在最終話會被打臉了……痾,不管啦!總之先去看劇!因為你看了之後也會希望他被打臉的(喂)

以下只有看完劇的人才可以點進來!

§ 顏藝其之一 §




§ 顏藝其之二 §



▼ 本篇也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon

✧ 取得全5頁&草稿ver ✧
|| https://www.patreon.com/posts/6976123 ||


✧ 歷期獎勵賣場 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||

(本期獎勵將於兩個月後新增至賣場)

順帶一提,中間有兩頁只發布在Patreon,$1以上的贊助者就可以看了,然後其中一頁我有畫捲捲(好像不是很吸引人的獎勵(捲捲:幹!!

是說我好愛雪鴉把殤叔推開那幕,我靜態圖沒辦法表現出那萬分之一萌,實際劇中動起來真的超級可愛的嚶嚶嚶~~

這幾頁我都用比較草書(?)的方式畫因為怕浪費太多時間,線條各方面比較不講求精細度,結果看起來好像比平常仔細描線的小萊漫畫精美一定是我眼睛業障重(淦)

然後我居然覺得雪鴉的造型畫起來其實也沒有很複雜一定是我也中了他的幻術。

是說會想畫這個一方面也是因為──大概是布袋戲偶沒有表情的關係吧,我看到有人居然說他覺得雪鴉看到蔑總自殺後好像只有崩潰一下下,之後很快就恢復正常了,我整個覺得WHAT?!他跟殤叔會合那邊很明顯就語無倫次了阿!你怎會有他已經恢復正常的錯覺!?所以我覺得這不行啊一定要把他的顏藝公諸於世讓大家認清他到底崩潰到什麼程度(一個公開處刑的概念)



阿哈哈哈哈G8鴉你看看你( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/ \

雖然東離其實有官方漫畫喇,說不定也會有顏藝我畫這個完全是多餘的,但還是想自己畫畫看丫~~~諸君!我喜歡畫顏藝!

總之我對雪鴉的愛好像也滿扭曲的,雖然很喜歡這種銀髮殘念帥哥,尤其高馬尾屬性的股我是一定會買的,但我覺得他某程度上跟尼拔也有點類似,就是那種會很想看他吃鱉的類型(毆),第13話他崩潰那段我重看好幾次,都還是欲罷不能阿真想看他哭出來!希望第二季會有讓他更加崩潰的劇情可以看XDDD(喂)

留言

隨機文章(踩雷區)